男生有一个长的帅的哥哥是怎样一种体验?

小可艾娱乐

对于男生有一个长得帅的哥哥是一种非常让人烦恼的事情,因为在任何时间很多人都会拿自己和哥哥去比较,如果自己的颜值比较低,而哥哥非常帅的话,通常会激发自己的愤怒而且会让自己更加的讨厌哥哥,这样会使自己的自尊心受到挫伤,所以是一种非常让人烦恼的体验。
枝紫鲆094
男生有一个长的帅的哥哥是怎样一种体验?感觉挺好的,每次和哥哥出去回头率特别高,哥哥来我们班时同学们都围观,羡慕我有这么帅气的哥哥,有些女孩子还主动给我送礼物就为能够找到和哥哥相处的机会。
汤姆真好看
我觉得如果作为一个男生有一个特别帅的哥哥那他应该有些自卑吧,因为哥哥太闪耀了,别人永远都看不到自己的存在。自己连给哥哥做陪衬的的机会都没有。所以我觉得有一个很帅的哥哥好像也不是聊美好的事!
hjhchx123456
在我看来男生如果有一个长得十分帅气的哥哥,他就会可能比较羡慕嫉妒他的哥哥,不像女生一样有一个帅气的哥哥,他会感到很高兴。但是我觉得如果哥哥都这么帅的,弟弟肯定也差不了,他们的基因肯定都很好。
一城烟雨388
我特别苦恼的一件事情就是我的哥哥长的特别帅,因为我长的是比较普通的,但是我的哥哥长的特别帅,所以说每一次我同学去我家,看见我哥哥都会特别犯花痴,我有一点点嫉妒,但是其实我内心是很高兴的,因为我觉得我自己的哥哥长得很帅,就好像大家在夸我长得很帅一样,我很骄傲