怎么评价节目《天下足球》?

有什么独特的地方?... 有什么独特的地方? 展开
qkhh186090
这是一档生命力非常顽强的节目,从2000年至今已经有18年的历史。而且,这个节目至极的热度仍然不减。对别人来说可能不代表什么,但是对于球迷说几乎是每周必期待的节目之一。这或许就是节目的魅力所在吧。
也带给我很多美好的回忆 巴乔(忧郁王子) 博格坎普(冰王子) 亨利(亨利大帝) 德国三驾马车 荷兰三剑客 马拉多纳上帝之手等等
来自大竹海有效率的孙悟空
这个节目做的很好,那些喜欢看球赛但是没有时间看的男生可以从这里了解情况。
冷冽如风22
评价这个节目很好呗!
狂梓云08J
就是足球好到了全世界
印迎楣9z
这是一个好消息
g h哈哈哈金鸡奖最佳