四个月的宝宝白眼球发蓝哟什么危害

国际妈咪育婴wx
宝宝巩膜发蓝可能是缺铁性贫血导致的。儿童眼巩膜本应是灰白色的,如果发蓝,这种情况有可能是缺铁导致的,建议你给孩子查一下微量元素,看看是否缺铁。
蜜芽网上商城
发青蓝色多见于婴幼儿,主要是婴幼儿的巩膜较薄透见了巩膜内衬脉络膜色素层的颜色, 意见建议: 故呈青蓝色或青紫色。这种属于生理现象,不用理会。
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

小孩白眼球发蓝是正常的。说明还是很心地纯洁。有的大人也是发蓝的。感情很纯净就发蓝。随着年龄的增长接触事务越来越多,眼睛会逐渐的变白变黄就衰老了。
百度网友9c7a9a9
前面我们说了,宝宝的白眼球会泛蓝,主要是和巩膜有关,这里再详细的给大家解析一下。

我们可以看见的是,在眼球的最外面是覆盖有一层膜的,它的正式名字就叫巩膜。巩膜是瓷白色的,并不是纯白色,按老百姓的叫法就是“白眼仁儿”。巩膜主要是由纤维组织构成的,质地比较坚韧,能起到保护眼内组织,支撑眼球的作用,可说是十分重要的。
百度网友ccc96bf
没有什么危害!不用害怕,过几天就好了!