现在价格在1500元左右有哪几款性价比高的手机?

想卖一些闲置的
 小米 Note
  参考价格:1499元
  曾经的机皇小米Note宣布降价,小米网的小米Note标准版/女神版将双双直降300元,其中双网通版1499元,全网通版1699元。小米Note正面采用一块5.7英寸JDI/夏普1080P显示屏,显示效果非常出色。内置3GRAM+16GROM,可流畅运行MIUI6系统。
  魅族MX5
  参考价格:1499元
  魅族MX5采用了一体化金属机身,加之纤薄机身,为用户提供舒适的握持感受。此外,魅族MX5在硬件配置方面采用了主流配置,达到了旗舰机的水平。在经历过一次官方降价后,魅族又宣布MX5,16GB版售价1499元,32GB版售价1699元。
  nubiaZ9 mini 精英版
  参考价格:1299元
  努比亚的Z系列机型在市场上一向有很好的的表现,在nubia Z9 mini取得成功后,努比亚又推出了nubia Z9 mini的衍生版本 ——nubia Z9 mini精英版。同样的实用设计,但相比前作升级为3GB RAM,同时在交互上也增加了FIT手势交互和眼纹识别系统,整体具有很强的特色。努比亚Z9 mini精英版使用一块5寸的1080P显示屏,并采用了高通骁龙615的处理器,配备3GB+16GB的内存组合。而800万+1600万像素的摄像头 组合,配合其出色的软件优化和多样的拍照模式才是其最大的卖点。而4G全网通属性,也是努比亚手机的标志之一。
  三星GALAXY On7
  参考价格:1398元
  三星Galaxy On7和三星去年的旗舰Note4十分相似,两者正反面设计都较为相同,后盖都采用了塑料仿皮格的纹理。不过Galaxy On7整体都使用的塑料材质,没有Note4的金属边框,质感相对低端。三星Galaxy On7搭载一块5.5英寸TFT屏幕,1280×720分辨率,使用骁龙410四核处理器,主频1.2Ghz,配1.5GB内存、8GB机身存储(最大支持128GB扩展)。
  乐视超级手机1
  参考价格:1499元
  这一款1500元左右的智能手机是乐视4月14日正式发布的一款机型,拥有很高的颜值与高性价比特性。乐1正面采用了经典的三段式设计,采用无边框ID设计,具备极窄边框,视觉效果非常出色。此外,乐视超级手机1采用了当前非常流行的金属边框,表层经过磨砂喷
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小李弹弓888
个人观点,目前这个价位的手机可以选择vivo系列的。可以选择x20和z系列。据个人所了解,这个品牌的手机系统比较纯净,没有某些牌子的手机那些自己的预装软件,用不用的都给你带来,乱七八糟的,占用系统内存还卸载不了。自己用什么装什么就行。
百度网友037a29c
手机的种类太多啦,但是我用过的,我感觉性价比最好的手机就是小米吧,因为它很耐用,而且功能我感觉也挺齐全的,别的手机他怎么说呢?有的款式比她好,但是我感觉他不怎么耐用,我个人还是比较推荐小米的,当然你可以去实体店考察一下
玍毳

这款不错啊。8核,6GB+64GB 2018年11月上市的