长得帅,也容易被同性嫉妒吗? 50

为什么?... 为什么? 展开
夜神月VSshine
英国《每日邮报》的报道指出,在一个以四人的办公室独立实验中发现,男性的雇主在决定聘用男性时,会受到面试者的吸引力与工作型态负面的影响,换句话说,若是雇主发现聘用的人优于自己,特别是长相比自己帅,就会产生比较大的戒心、防备心。

长得帅不是错,但在职场上是现实的,根据英国伦敦大学管理学院,以及美国马里兰大学共同完成的研究出,长相比较好看的男生,容易被老板视为“威胁”,因而在工作职位上,比较难得到赏识,也更难升官。

不过长得比较好看的女性,却不会受到这样的负面影响,研究中认为,老板都会容易受到刻板印象的影响,在选择升官加薪时,会考虑到这个人是否能帮助自己,而不是会威胁自己,所以会从中找出最佳人选,长相当然也是考虑的重点之一。

所以说,实际观察职场上,会发现,长相比较好看的男人,会被老板、长官甚至同事们不喜欢的机率比较高,这也是因为老板与同事们的潜意识,会产生对长相帅的男生,产生排斥感。

但是长相帅,也不一定在职场上都被讨厌,若能善用这点魅力,对于人、事、物都能很快的过关斩将。例如申请一个文件时,面对比较难搞的部门时,比较帅的人,可以利用自己的魅力与亲和力,让人比较愿意帮你解决问题。
贰疏6U
没办法,长得帅不是他的错。一般情况下,帅气的男孩更容易别别人接近。无形中他的竞争力就增强了许多,如果其他方面再好一些的话,那其他人就没有办法和他比了。所以长得帅的人,也容易被同性嫉妒的。
说说刚刚
长得帅女人缘又多,自然会遭到同性的嫉妒!女生长得漂亮同样的也会被同性嫉妒!长得帅情商又高的人缘一般都很好!虽然同性嫉妒但都愿意和他相处!
大帅比Wwu
没办法,男人长的太帅,年轻的时候对事业有点阻力,除非嫁个有钱好老婆。因为绝对遭人嫉妒,男女都嫉妒。特别是会遭长的丑的心里阴暗的和有自卑感的人嫉妒,关键是心态要好,要豁达。有些人会故意对你鄙夷,嫌恶。这是吃不到葡萄说葡萄酸的表现。长的太帅性格高远的人非常不好交朋友,特别是在单位。如何能遇到和你同样的人和性格相投的人就没问题。长的帅是烦恼,长的丑更是烦恼,以上是我的经验。
追问
确实如你所说,事业很受阻力,除了找个有钱好女人,没其他办法了吗
百度网友a226401
长得帅,会容易被同性嫉妒的,这就是嫉妒产生的连带反应。基督教,佛教,道教都把人的七情六欲列为应该戒禁的。基督教说的原罪,还有七宗罪,其中就有嫉妒。因为嫉妒会让人做很多罪恶。