海贼王是不是一部不会完结的动漫?

觉得海贼王所有的主题都很热血,应该没这么快结束,会不会还有很久?或是永不结束?... 觉得海贼王所有的主题都很热血,应该没这么快结束,会不会还有很久?或是永不结束? 展开
学长帮

从我观看海贼王这部动漫开始一晃已经10年多的时间了。我第1次光看海贼王的时候,其实他已经更新了上百集,我也是受朋友的邀请,才观看了这部动漫,而一看就深深的爱上了他。海贼王这是一部日本非常有代表性的动漫,我个人觉得它的成就已经超越了火影忍者,因为单单从观众的点击率来看,海贼王的受欢迎程度远远高过于火影忍者。

所以说这样一部优秀的动漫,我觉得在短期之内不会完结。因为它受关注度实在是太高了,之所以有关注度就会有很高的利益在利益面前,所以说当然还会继续更新,也许直到有一天作者说更新出来新的剧集,观众看了之后觉得很无聊,因为我觉得作者也有江郎才尽的那一天。

正所谓天下没有不散的宴席,如果我是海贼王的作者,我会在他的巅峰而终止,因为我想让这个作品没有一丝的瑕疵和遗憾。把最好的留在观众的心中,不要等到有一天大家对这部动漫吐槽之后才草草收尾,那样真的是得不偿失。

但是作为一个资深的海贼迷,我倒希望它不会终结,我倒希望作者能够天马行空的思想把这部优秀的动漫一直更新到永远。想想我们第1代海贼迷现在都已经当了爸爸。也许有一天等我儿子长大了能看懂海贼王的时候,我们爷俩一起坐在电脑前等待更新,那才是最快乐的事情。

禾田升学
绝对不会的,海贼王还是在持续更新中的,不会用不结束的,路飞一定会当成海贼王的,等到路飞成为海贼王的呢一天就是完结的那一天了。
撒华奥0id
天下没有不散的筵席,海贼玩必定会完结,虽然未来可能有第二季和XX外传等等!
viviv234567
绝对不是,虽然说集数比较多,但是肯定会完结的,什么东西都会有完结的!
活宝范振
我感觉无论是什么电视剧动漫类型的,都会有大结局的出现,如果说很久没有结束的话,可能是因为故事的篇幅太大,所以会继续慢慢展开。