这个配置玩CF时 FPS不稳定忽高忽低是怎么回事呢?求各位大神解答。

处理器英特尔Corei7950@3.07GHz四核主板KoloeX58(ICH10)内存16GB(尔必达DDR3L1600MHz)主硬盘铭瑄360GBX6(360GB/固... 处理器 英特尔 Core i7 950 @ 3.07GHz 四核
主板 Koloe X58 ( ICH10 )
内存 16 GB ( 尔必达 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 铭瑄 360GB X6 ( 360 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 3GB ( 3 GB / Nvidia )
显示器 HAN2500 HD270M
声卡 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
冠玉花佴壬
这配置
玩这个游戏是没问题的
fps不稳定
可能是
机器优化的不好
垃圾文件太多
另外一个方面就是网速不稳定。。。。。
丢丢丢丢丢丢
本身配置没设么问题,虽然处理器是一代产品,但是带个cf绝对足够了,性能富裕!内存嘛,还凑合,固态…这款实在不好说,你测试一下有没有降速,显卡…本身问题不大,是新卡还是二手卡?还是淘宝卡?如果是后者,一般矿卡不稳定
耨倪
不知道呢,最好去一下懂修电脑的朋友
电脑组装gt0JG
CPU,主板,换了