问他爱不爱我他说爱我,他平时又对我很冷淡是什么意思?

巷尾拾意

就是他已经不喜欢你了,但是又不想明说,就骗你说还喜欢你,他对你冷淡就是不爱你的体现。

男生喜欢一个女生不需要用语言表达,都是慢慢的用行动表示,很多男生性格比较腼腆,对于女生来说他会万般的呵护,不管是关心也好,关爱也罢,都能让女生觉得自由舒服。

男人喜欢你的表现其中包括,默默的关注着你,找各种理由联系你,你开心的事情他也开心,有求就必应,会因为你和其他男生说话而吃醋,在你面前毫无伪装,偶尔在你面前撒娇,和你在一起总是很快乐,犯错了主动认错,不会对你冷淡。

小艳宝贝
我觉得有的男生就是这样,他是爱你的,但是他一个大男人是很粗心的,不知道怎么去照顾女生,并不是每个男生都会很照顾女生的情绪的,所以他应该是这样的性格,大大咧咧的,你就会觉得他没那么在乎你。
匿名用户
嘴是最容易骗人的,行为才更可靠,而且说句悲观的话,现在的人有多少愿意付出真心的,真爱可遇不可求,看开点吧
黄昏很温暖
得到了就不珍惜,没得到时群情激愤的,他没把你看的太重。只是当你是得到过了的人吧。
24号病床
他是爱你的,可能你男朋友是慢热型的,平时对你很冷淡,是因为慢热型号的生比较被动,不太会逗你开心,说情话,不够浪漫。他会用实际行动证明他是爱你的,他是不太会表现,祝你们幸福快乐