lol英雄的台词音频在哪个文件夹? 20

教育解题小达人

文件夹是\Game\data\Sounds\FMOD 。

以下是英雄联盟的相关介绍:

无限火力:所有英雄技能零消耗,所有技能CD大幅度减少,所有的英雄等级上限提升至30级,玩家使用“心形爆破”、“轨道激光”、“海牛幽灵”三款头像进行游戏时,还会为玩家提供额外的击杀特效。

极限闪击:该模式中两队皆由共享金币和经验值的双打野外加三名线上角色组成,线上角色可以在两条半的线上灵活换线。游戏过程中会全图触发“突发事件轮盘”,如无限火力死亡竞赛、决斗之王、无尽大逃杀等。

以上资料参考百度百科——英雄联盟

浮华崽崽

一、英雄联盟\Game\data\Sounds\FMOD 应该是在这个里面,但是文件格式全部是fsb,是LOL游戏程序内置文件,运行游戏时才能打开(或者是游戏程序开发人员才能打开)。
二、fsb格式文件打开可参考以下方式:
1、下载两款软件并安装(Microsoft .NET Framework 4.0.30319.1和FsbExtractor);
2、打开FsbExtractor.exe,导入你需要的fsd文件;
3、Ctrl+A全选,点击选项Entries中的Extract&Run,即可播放。Ctrl+A全选之后,所有文件被保存到FsbExtractor13.07.23\Dumps文件夹内。
三、你可以下载英雄联盟控软件,通过该软件下载所有英雄音效。