用360重装系统卡在这不动了怎么办,怎么能终止?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

  • 安装的系统和电脑的分区或者bios设置的不一样的
  • 而前需要先检查一下系统的
  • 这样的话,只能先调整下,布尔斯换换引导模式兼容模式试试
  • 如果换完模式,还是启动不了,那就只能适用性,安安盘或者U盘启动程序安装一下系统

jlpcjpzx

如果想要终止这个安装程序,可以使用组合键(热启动组合键)ctrl + alt + delete,这样可以重新启动机器。
也可以强行关机。长按机箱上的开(关)机钮一分钟。
乜许伱卟懂cn

建议重新安装系统,安装纯净版的系统。