《刀剑神域》第三季动画亚丝娜再次露面,她都有哪些改变?

百度网友0d648b8

《刀剑神域》第三季动画中亚丝娜出现人妻属性变重,变得更成熟了,可是身材却越来越缩水。《刀剑神域》一直都是大家非常喜欢的动漫,而前段时间第三部的播出也引起了大众的关注,里面的各种故事情节也是非常精彩,我们可以跟随着故事去体验爱情和友情的冒险。

不过第三次出现的她整个人都有了变化,最让人吐槽的就是她的戏份变得越来越少,有的时候出现的次数还不及配角的,并且这次的她在穿越过程中把头发扎到了后面,还有零散的几根掉落下来,整个人非常的成熟,人妻属性变重,不过和当初一样还是那么的漂亮,这一点是没有变化的。

除此之外就是亚丝娜的身材,看过前面两部的人应该都知道亚丝娜的身材之前就有过变化,可是这次又变得更加严重,虽然发型上的变化有成熟,但是身材真的是严重拉分,这也是她的一个大缺点。之前的亚丝娜可就是凭借着傲人的身材吸引到了众多的宅男,尤其是里面的沐浴场景更是牵动着很多人的心。

对于亚丝娜的这次改变很多人都在猜测是不是在为第三部的爱丽丝让出女主的位置,把亚丝娜的整个都有所改变,暴露了缺点,实力下降就可以成功达到这个目的,仔细想想其实也可能有这方面的原因,我们也只能看下去,作者这样的设计肯定也有他自己的原因,也就是为了剧情发展而做准备。

liufang881158
《刀剑神域》第三季动画中亚丝娜再次露面,感觉与前两季比较起来,现在的亚丝娜变得更加的成熟,也更漂亮了,而且更加的有内涵。
流氓醉丶
相较于前两季的《刀剑神域》,第三季的亚丝娜变得更加成熟,更加的有内涵。
纹桃垒U
在第3季中,他的露面就说明了他会表现得更加的成熟。
姐们不寂寞

亚丝娜在学校的秘密,不仅和同学相处融洽,而且发色在班上也是最特别的。至于为什么亚丝娜的头发是这种颜色,老白认为应该是基因突变引起的,就像齐神的父母一样,生出发色不同的齐神。