有哪些好看的自拍滤镜?

笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生

我自己经常使用的两个美颜相机就是轻颜相机和美图秀秀这两款,它们的滤镜都很好看,而且种类也特别的多呢~

  • 轻颜相机的滤镜和抖音里的滤镜都差不多,这两个app是有合作的。我最喜欢的三个滤镜就是粉夏,蓝调,还有像小仙女和前几天万圣节的特效我都是非常喜欢的,效果特别惊艳,特别好看!

  • 美图秀秀有一款滤镜的效果超级棒叫玄青,很高级,如果是像素高的照片后期加一个玄青滤镜就会显得大片既视感~还有一款叫茶白,有点淡雅的感觉,岁月静好,温柔恬静的既视感~

最后我想说,其实黑白和港风滤镜我也超级喜欢,前者显得很酷,后者复古迷人。

呵呵呵上课你猜

我觉得适合男生的滤镜:耶路撒冷,还有一些偏暖色调的都挺不错,能够突显出男生的温暖。

C春夏学姐

我觉得B612里之前有几个电影那种类型的滤镜都还算是不错的。

莲塘贾斯汀

激萌和美图秀秀里面的美食和景色滤镜都挺好看的,其他软件一般吧。