我超凶的嗷呜,怎么回答?

来自小龙山顶天立地的郁金香
如果女生这么跟你说话的话,说明他是对你有意思的,在跟你撒娇,你也可以很幽默的回答他。我就喜欢这么凶的小奶狗
华诗苼42
你会对谁特别凶啊?会用这种口气说话,我觉得嗯,会让你用这种态度去面对的人,或者是事物不会太多的。
百度网友b34b25d
你告诉他,你越凶就代表你越可爱。或者说,你看我这么可爱你忍心凶我吗?呜呜呜!
吉祥Lin08

我超凶的!引擎盖里小奶猫咬住消防叔叔手套不撒口:啊呜~
akajglt

我超凶嗷明怎么回答你凶什么凶?你凶有什么用?再说早晚不还是被猪吃掉。