感情烦恼情感?

如果一个很爱你的已婚女人,因为一些事情,你在她老公面前骂了她,你俩彻底闹僵了,很多人知道你俩的事情了,快两年没见她去了,她两次让你去找她,她还爱着你,如果你想用身体报答她... 如果一个很爱你的已婚女人,因为一些事情,你在她老公面前骂了她,你俩彻底闹僵了,很多人知道你俩的事情了,快两年没见她去了,她两次让你去找她,她还爱着你,如果你想用身体报答她,她会出来吗?
你发现你也还爱着她。
怀念式籽
情感倾听者

我觉得首先你要正三观。他不离婚肯定有她的考虑。既然不可能在一起就不要联系了。
追问
她比我大十七八岁,而且她孩子都二十六七了
她知道没办法和我在一起,只能偷着
奥利奥在裙角
用身体报答?这是什么骚操作,赶紧断了吧,不要用自己的身子馋对方,这种歪曲的情感是不可取的
y设备维修及万能机械加工基地y
这个也正常,他可能是担心你有什么事情瞒着他。不过你们都是男女朋友了为什么还害羞视频呢?难道你们现实中没有见过面吗?
百度网友caf9b97

感情这个事情说起来非常的复杂,谁也把感情搞不清楚,感情往往是爱的越深,恨的越深。
zhou19481115
你这叫破坏别人的家庭,别人已是有夫之妇,你为什么要去搞第三者插足?你不怕犯法吗?
追问
可是,毕竟她对我好过
可是不止如此,半年后我发现她每次吃以前我经常去她哪儿买的零食水果蔬菜想念我的时候,我竟然都能闻到,不止如此。她生我气时就会有一种青味传递到我的鼻子面前,而且这种气味都是真的