求找一个动画片,10年以前的,关于十二生肖的,但名字可能不包含十二生肖。 5

哈喽,求找一个动画片,10年以前的,关于十二生肖的,但名字可能不包含十二生肖,记得一点点剧情,老鼠说自己是大哥,然后其他动物都不信这个很确定,还有点印象的一段是有个人(也... 哈喽,求找一个动画片,10年以前的,关于十二生肖的,但名字可能不包含十二生肖,记得一点点剧情,老鼠说自己是大哥,然后其他动物都不信这个很确定,还有点印象的一段是有个人(也不一定是人)的皮鞋看着是皮鞋其实是个电话……可能是最后一集吧,老鼠自己坐着小船流浪去了。 展开
颇黎图腾

片名叫做《十二生肖》
《十二生肖》是由上海美术电影制片厂于1993~1995年制作出品的国产动画片,一共十三集,主要讲述十二生肖的来历。在每一集的故事中,都会有一个邪恶的妖怪,每消灭一个妖怪就有一个动物献出生命,为了纪念它们,该动物就成为了这一年的生肖。十二生肖是中国传统文化的重要组成部分。本部动画就是在讲述这十二生肖的英雄神话故事。
不知道是不是你想要的!
匿名用户

一个人哭,一个人笑一个人过情人节