有没有一些类似冷笑话或是很意想不到的脑筋急转弯

巧克力甜心莉莉
  1、蜘蛛侠是一个怎样的人?
  失败的人,因为spidermen嘛spider,失败的(读音像,多念几遍就OK了)
  2、蜘蛛侠是一个什么颜色的人?
  白色,因为spidermen嘛spiderspider,是白的
  3、奥特曼是怎样的人?
  out的人,因为奥特奥特,out,out
  4、世界上最高的动物是哪三样动物?(或四样)
  猪、母狼、马蜂(猪、母狼、马、蜂)因为珠穆朗玛峰
  5、一天,小明犯了错,妈妈叫他去佛像前罚跪,并说:“佛像说行了你就可以站起来了。”过了一会,妈妈回来时发现小明跑了就问小明:“佛像说可以了吗?佛像会说话吗?”你才小明说了什么?
  佛像的手不是OK状吗?
  6、李白的老婆和女儿分别是谁?
  照香炉 和 紫烟 (日照香炉生紫烟)
  7、谁给了刘德华一杯忘情水?
  啊哈,因为“啊哈,给我一杯忘情水!”
  8、谁和刘德华有过关系?
  吴倩莲,因为“五千年(吴倩莲)的风风雨雨里藏了多少秘密?”
  Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
  A:叫救命啦!

  11:提问:布和纸怕什么?
  回答:布怕一万,纸怕万一。
  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
  12:有一天有个婆婆坐车…
  坐到中途婆婆不认识路了….
  婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
  司机:这是我的屁股…..
  13:一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;一个鸡蛋……
  14:主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
  16:why the chicken cross the street
  to get another side
sunlinghui1984
有一个领导去看演出,演出完后他拉着漂亮演员的手问“你叫什么名字啊”漂亮演员说“玛勒格碧·松舒”
谦谦小雪
问:李白的老婆和女儿分别是谁?

答:照香炉 和 紫烟 (日照香炉生紫烟)
minenough
cong前有只乌龟,走着走着,虫死了,为什么?
自己意会下,读出来比较好玩,写出来就不好玩了。答案,等以后说吧,,,