购房5个月后房价下跌百分之二十咋办?

shenyu19701221
情感倾听者

购房五个月后房价下跌百分之二十怎么办,留着呗,你还不是想着上涨呢吗,留着哪会涨了你在卖好了,你买过基金股票之类的吗,今天买了明天就跌了,这就叫一个愿卖一个愿买,怕跌你什么都不要买了,就腻歪那种,买了赔了钱就闹事的那种人,要是你买了房价翻翻了你退给开发商吗,你肯定不退给开发商钱的,所以说你买了就买了,降价你也得认。
昌以晴04K
如果自己住,就无所谓了,安心住下去。如果炒房,根据当地房价的总体状况判断,如果已经出现房价下降的大趋势,那么赶紧做好准备出手,果断放弃,避免损失太多。
woowoooo

如果你房子买来自住的话那无所谓,因为这个对你来说是刚需,
如果你是买来炒房的,那就只能自认倒霉,因为房子已经买了,合约也签了,你不可能反悔了。
人嘛,多少要有点合约精神的,违反合同是要赔偿违约金的。
换句话说,如果这个房子价上涨了20%开发商说不卖给你了,让你退房你也不愿意对不。
欧士齐

要有正常的心态,房价也是随市场需求来决定的,也不是固定的。就向买股票一样有高有低。房子不好卖的时候开发商为了回笼资金把房价降低销售,这是正常的。
9983菜鸟
是刚需的话,就无所谓了
如果是投资,那就先放自己手里吧,有涨有落正常情况