怎么才能吃胖?

Stahheew

如果你想要吃胖,那么你是特别容易的。

对于饮食方面,你要多吃一些油腻的东西,比如说肉。如果你是一个素食主义者,你可以选择每天多吃点巧克力。而且你应该选择每天,一刻不停的去吃。在你感觉有点饿的时候,就要找一些食物来吃。在你吃完饭之后,你可以吃一些自己喜欢的零食。

在在运动方面,你也可以减少自己的运动量,比如吃完饭可以在床上躺一会儿。不要去做那些剧烈运动,比如打篮球跑步。你也可以,去吃完饭之后就在床上看电视。

在吃饭的时间点,你可以选择适当多吃一点儿。比如在网上,你可以选择再加一个夜宵,在晚上多吃。你也可以多喝一些带汤的东西,因为大多数营养物质都在那个汤里边,你也可以选择少吃一些香蕉等容易消化的东西,润肠的东西。你也可以选择在晚上多吃一些大鱼大肉的。

如果你想变胖,你还要适当的调节自己的心情。你要每天睡好觉,睡眠应该充足。而且不要想太多的事,给自己太多的压力,让自己没有胃口。要放大自己的心胸,多想一些快乐的事情,让自己感到高兴,当你的心情愉悦时,你就会胃口大开。

可以适当的吃一些保健品,因为也许是由于那些物质不能给你身体提供你必须的一些物质的,需要你运用外界物品来提供。也可以吃一些健胃消食片,让你更想多吃一点饭,毕竟饭是营养物质,可以增强你的体质,也可以让你吃胖。

帐号已注销

1.每天吃高热量的东西,如,巧克力,薯片等

2.不要去运动,每天懒在家里。

3.不要在乎别人在网上所说的,"吃到一定的时候就不吃了,因为那时你已经饱了"的话,如果,你是一个热爱吃饭,且必须要吃完的人,你就可以去买大份的饭,一天比一天吃得多,你自然就胖了。而且是一日三餐都必须吃。这样你一顿没有消化的东西会积累着,成为你脂肪里的一部分。

4.你还可以在必要的时候,在深夜里看美食节目,及美食电影,你自然而言就想吃夜宵了。夜宵会堆积在你的胃里,因为太晚了而不能很好的消化,也就成了你的脂肪。

5.除此之外,如果你是大学生,你可以经常卧在寝室里,每天看电视,或者放松时,一定要带一点零食,一直吃,一直吃。就像嗑瓜子那样。一直吃,吃到晚上,大家一起相约出去吃饭时,你又去吃饭。这样你自然就会长胖。因为你想当于,一直没有消化。

以上是我的一些建议,接下来,我讲讲我是怎么吃胖的。你可以参考我。

我在初三的时候,每天都吃燕麦,和方便面,很少吃饭。就开始了发福,到了高中的时候,又每天吃的超级多,有时没饿也要吃饭而且当时超级喜欢吃炸土豆,每天在学校里吃,回家之后,几乎,每天吃两袋(很油),除此之外,我每次课间时和同学一去小卖部,就喜欢买辣条和各种高能量的东西吃。而且还常常在上课也偷吃零食。在家时因为不喜欢出去玩,就每天呆在床上,不运动,那也不去,吃完就睡,睡完就吃。自然就长胖了。

紫月莞尔

如果你问怎么减肥,那么还真不是那么好回答你,可是你问怎么才能够吃胖,那我可以给你很多专业性的建议。

吃胖可以分为三个方面去进行,第一个方面,先要把你的活动量减下来,就是能坐着的时候,你千万不要站着,能躺着的时候你千万不要坐着。而且最好是吃饱了饭以后就躺在床上睡一觉,那样吃胖的效果是非常的明显的。而且平时你能不出去的时候,就尽量不要出去,尽可能的多待在家里,多待在床上。而且就算你饿了想吃饭的话,也最好是点外卖,而不是要自己下厨房做饭。

吃胖的,第二个方面是,你一定要把自己的饭量升上来,多吃油脂大的食物,多吃肥肉,比如说红烧肉之类的,油炸的食品一定要尽可能的多吃,油条啊,炸鸡啊!啤酒和炸鸡更配哦!零食的话像薯片儿啊,奶油饼干呀,这些都要养成平时吃的习惯。还有像那些洋垃圾食品,汉堡包呀薯条呀,都可以用来当做你的主食,总之热量越大的就越适合你,养成多吃多餐的习惯,平时喝饮料也要多喝一些碳酸饮料,比方像可口可乐呀,雪碧呀,美年达呀都是非常适合你的。

第三个方面也就是吃胖关键的步骤就是晚餐,晚餐一定要非常的丰盛,而且最好多吃一些带汤的菜,最好是鸡汤啊,肉汤啊之类的,馒头也要多吃,要注意晚餐是非常关键的步骤,吃饱喝足以后一定马上躺在床上睡觉,千万切记这是吃胖非常重要的一步。

socool

相信问这个问题的小可爱肯定是很苗条的啦!其实变胖比变瘦容易很多的,这是对于一般体质的朋友们。对于一些狂吃不胖的朋友们可能就有些小困难了。不知道问这个问这个问题的可爱属于什么体质,那我就都说说喽。

首先,对于一般体质的朋友,想要吃胖,那肯定就要多吃点比较油腻的东西,如果可以接受吃油腻一点的肉类菜的话,经常吃一些红烧肉啦,火锅啦,麻辣烫等等热量比较高的食物很有效果的哦!坚果类和一些膨化食品还有油炸食品也是增肥的良药。一言难尽,我就是这样一点一点胖起来的……另外,也不要忘记均衡饮食,吃些热量高的水果,比如榴莲、香蕉、柿子、葡萄、橘子……这样就能健健康康的变胖了。另外,别忘了在多吃肉多吃高热量水果等食物的同时也运动运动,因为用吃的方法变胖,长的肉是哪种比较松的,说的通俗点就是长肥肉吧。这样容易让身材没型。多吃在加上适量运动呢,就能使我们更匀称的变胖。

然后对于那些狂吃不胖的朋友们呢,我想说,可能还是你们吃得还不够多,不够油腻,吃的食物热量不够高。这类朋友想要吃胖就只管吃些你以前认为能长胖的食物就好了,然后小捷径就是可以再多吃点零食哦!注意饭前不要喝水,因为喝水稀释胃液,增加饱腹感,吃得少了,自然也不会变胖啊。另外,这类朋友可以考虑不要再去做运动了,先把肉吃上来再考虑把肉练有型。

最后再加个小备注哦!一般体质的朋友们在运动时注意最好不要长跑哦,因为长跑属于有氧运动,会燃脂,对减肥比较有用呢。如果喜欢跑步运动,短跑是很好的选择哦!短跑锻炼力量,也会很好的把吃出来的肉锻练得有型。

拖出去杖毙ok

要想吃胖对于大多数人来说不是一件难事,所以我推测你应该是那种现实生活中怎么吃都吃不胖的人。

我在高中以前是一个中等身材的人,但上了高中后就一发不可收拾彻底成了一个胖子直到现在。接下来我将用我的亲身经历来告诉你如何才能吃胖。

要想吃胖,首先得吃的多。这里的吃的多不是指偶尔几顿吃的很多,而是日常饮食中几乎每一顿都吃得比较多。这里可以从你平时你喜欢吃的开始吃起,逐渐的去增加食量,当你有一点饱腹感时,再强迫自己多吃几口,这样你的胃就会渐渐的变大,自然每顿吃的就多了。其实胖子一般都是把生活中遇到的烦心事或者压力转化为食欲的,通过疯狂的进食来发泄或者满足自己的欲望。

第二个要点是你所吃的东西。通过我对身边胖子一日三餐的观察的加上我自身的饮食喜好,我总结出他们的菜单上的常客不是大量的高脂肪高热量就是高碳水化合物的食物,比如说肉类,碳酸饮料,主食类。这里的主食不容小觑,大量的进食高淀粉类的食物也会非常容易变胖。

第三就是进食的时间。要想吃胖,一定要把一天中最丰盛的一顿放到下午或者晚上来吃,因为到了这个时间后,人类的活动相比与白天要少很多,所以胃的消化会非常缓慢的进行,那么大对数情况下会导致食物不能完全消化吸收,这些未被彻底消化吸收的食物就有很大的几率转化为脂肪了。

第四就是要尽量少运动。宅也是变胖的一个重要因素。

但我不建议你去尝试变胖的,因为胖人的大部分生活和饮食习惯都是不健康的。毕竟身体是革命的本钱,不要因为一时的冲动来酿成不可挽回的恶果。