高龄产妇蔡少芬为张晋生子,什么样的男人才值得女人付出?

王先森说娱乐

蔡少芬生三胎的消息曝光后,许多网友都坦言蔡少芬非常勇敢,两人的婚姻让很多人羡慕,从蔡少芬的眼神当中就能够感受到她对于张晋浓浓的爱。冒着高龄生产的危险为张晋生子,什么样的男人才值得女人付出?
一、有责任感。

在综艺节目当中,张晋对蔡少芬非常疼爱,其中有一个画面,张晋冒着大雨排队给蔡少芬买小吃,只为了让妻子品尝到美食,张晋不畏严寒,这样的男人往往非常有责任感,他们会给与另一半足够的温暖,只要另一半提出要求,他们也都会努力的去完成。
二、看得到未来。

张晋与蔡少芬结婚时,张晋的名气远远不如蔡少芬,虽然也出演过不少影视剧,可是一直没能够大火,不过张晋是一个非常刻苦的演员,可以说张晋是名副其实的潜力股,而蔡少芬觉得在张晋的身上能够看得到未来,因此张晋是可以托付终身的一个男人。女人往往希望自己在婚姻当中能够获得安全感,而张晋恰好就能够给与蔡少芬安全感,能够给另一半安全感的男生是可以看得到未来的。
三、体贴。

因为综艺节目张晋被许多网友冠以“好男人”的称号,不单单能够处理母亲与媳妇之间的矛盾,同时还能够把两个人哄得团团转,可以说张晋是一个体贴的男人。在节目当中许多细节都能够看得出,而生活当中和张晋一样能够体贴另一半的男人才值得女人为其付出。孩子是两人爱情的结晶,有了孩子之后婚姻似乎更加完美,蔡少芬为了给张晋生孩子更是把个人安危抛在脑后,可以见得她对张晋深深的爱,能够为对方不顾一切付出这么多,张晋是值得托付余生的男人。

十里又清欢
懂得关心你的 情愿为你付出 能包容理解你的男人 还有心地善良成熟稳重有责任心.男人有责任心在你需要的时候,知道安慰,给你安全感的男人
情感小塔老师
像张晋这样的好男人就值得女生付出,张晋把蔡少芬宠成宝贝,什么都听蔡少芬的,除了拍电影,剩下的时间基本上都奉献给了蔡少芬,像他这样的男人就值得女生付出。
淋着雨的小魔女
懂得生活,会爱并且尊重自己的老婆,这样的男人才值得。尤其是高龄产子,这对于女人来说是很危险的,如果不是男生足够的优秀,女生也不会冒这个险。
日月星光天
最重要的有责任心,无论是多么优秀的男人,如果没有了责任心,其实没有了未来,男人要疼爱,女人要宠着她,爱着她。