艺术涂料有哪些种类?

来自葡萄谷百年难遇的核桃
现在艺术涂料的种类挺多的,之前看过基路伯这个品牌的艺术涂料,这边的艺术涂料种类分为很多,不同种类的艺术涂料呈现出来的效果和质感也不一样,基路伯这个品牌的艺术涂料颜色也挺多的,上墙效果比较好,上墙之后,墙面档次大大提升,能与墙面完美的贴合,还有不错的防水防潮能力。
霍恩尤施
艺术涂料基本可分为厚浆型艺术涂料和薄浆型艺术涂料。两zhi者的施工用量和施工效果(质感)上都会有比较大的差别。
艺术涂料最早起源于欧洲,先进的工艺也由欧洲蔓延开来。最早的艺术涂料几乎可以追溯到已知人类早起的壁画、岩画、漆画和各种染色着色的装饰物件中。20世纪,进入国内市场以后,以其新颖的装饰风格,不同寻常的装饰效果,倍受人们的欢迎和推崇。
目前较受欧洲群众喜欢的有,意大利的大都会艺术涂料、意大利的威罗。
匿名用户

按品牌划分可以分为:知名品牌艺术涂料(比如:卡百利艺术涂料)、一般品牌艺术涂料

按照产品产地划分可以分为:进口艺术涂料、国产艺术涂料

按照产品厚度划分可以分为:厚浆类艺术涂料和薄浆类艺术涂料

按照应用部位划分可分为:天花吊顶用的艺术涂料、大面积墙身用的艺术涂料、背景墙用的艺术涂料、走廊过道用的艺术涂料等

以下以卡百利艺术涂料为例,按照不同系列划分可以分为:罗马蚀刻、罗马水晶、米兰丝绒、丝绸幻彩、布鲁斯、都灵雅绒、天然贝壳片等不同的产品系列,如下图:

按照工艺划分可以分为:喷涂工艺艺术涂料、批涂工艺艺术涂料、肌理工艺艺术涂料、印花工艺艺术涂料等。

seo优化师p文

艺术涂料按照彩马的来分的话有八大类:

  1. 艺术漆休斯顿系列

  2. 艺术漆蒙特利尔系列

  3. 艺术漆萨卡米系列

  4. 艺术漆路易斯系列

  5. 艺术漆特拉斯系列

  6. 艺术漆罗贝瓦勒系列

  7. 艺术漆诺贝斯系列

  8. 艺术漆雷伊莱克斯系列

具体的效果,您可以上百度搜索一下看图片