有没有什么软件可以在手机看课本

就是有没有那种软件可以在手机上实现看到课本,并且可以做批注... 就是有没有那种软件可以在手机上实现看到课本,并且可以做批注 展开
来自长春观平静的乔巴
这个还真不是很清楚,不过你可以去应用宝里看看
他是一个手机商城,搜索一下看看有没有,东西很全面
他是腾讯公司旗下的,占用手机内存小
没有病毒和一些乱七八糟的广告
可以清理手机,管理文件,手机备份等
希望我的意见你能采纳啦
追问
谢谢
陕西妙网网络科技有限责任公司_
yrmc02

     k73(k)   后面带踮 COM   手机电影网址

两个人看的

具备无线接入互联网的能力:即需要支持GSM网络下的GPRS或者CDMA网络的CDMA1X或3G(WCDMA、CDMA-2000、TD-CDMA)网络,甚至4G(HSPA+、FDD-LTE、TDD-LTE)。

暖心冬阳xs
这个好像暂时没有吧
非洲大黑蚁
                      《血色湘西》
我们中国自古以来,以礼仪立邦,以德化服人,何曾暴虐欺人,何曾恃强凌弱,你刚才说过,你们曾在千年以前来向我们学习,可那时候我们先进优秀的中华,来扫除你们这些垃圾,来清除你们这些废物了吗?没有啊,我们以教化服之,以文明导之,不以你东瀛粗鄙落后,愚昧无知而视为可欺可压,可任我宰割之犬羊,而是敞开国门大张教化,我之先进,我之优秀,任尔学之,你东瀛这才有了文字,有了衣冠,有了礼教,有了几分做人的模样啊,这便是我们推行的王化之道,是,我们也有兴兵动武之时,可那都是蛮夷跳梁先扰我疆土,一如今日,你日本兵踏我山河杀我同胞,我中华子民,忍无可忍奋起抵抗,这才叫平蛮攘夷啊,这才是真正的佳兵者不祥之器,圣人不得已而用之的道理啊,你现在应该明白了吧?何谓德,道义二字,也许你们永远也不会懂,因为你们三分人样还没学会,七分的兽性却已经是根深蒂固。
痴人说梦中
带上铁块后,杨叶走到了一颗大树前,双脚用力一蹬,身体腾空,双手稳稳抓住了树枝,然后借助手臂的拉扯力,上下起伏着。在起伏间,他的身体呈现一个怪异的姿势,这种姿势,让得他浑身的肌肉都一起运动