科目一现在网上预约还要交考试费,不应该是算在报名费里面了?

报名4600,说是以后不用交其他费用,现在网上预约成功还得缴费?... 报名4600,说是以后不用交其他费用,现在网上预约成功还得缴费? 展开
火虎生活小达人

报名费里面不包括科目一现在网上预约的考试费,科目一的考试费是需要另外交的,要到驾管中心去交。

但一般是到驾校报了名,驾校负责帮你预约并交科目一,科目二,科目三的费用一次,如果报名时时没有预交,在预约考试时就需要自己交。

扩展资料:

科目一考试注意的事项:

1、提前到达考场,切勿迟到。

2、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

3、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

4、考前认真听考试规则,不要违纪。

5、进入考试区域必须关闭手机。

6、进入考试区域不许大声喧哗。

7、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

8、考试开始前,看清电脑显示页面是否有异常。如果有异常,及时上报,以免错过考试。

百度网友7a1f90b
考试费用要到驾管中心去交,科四不用交钱。一般是你到驾校报了名,驾校负责帮你预约并交科目一,科目二,科目三的费用一次。
追问
这是自己网上预约的,教练不约,然后有弹出这个显示缴费,不知道还要不要交
追答
自己预约的话,成功、失败平台都会在你选的日期一周之前短信通知你。你自己缴费然后找教练要钱,或者然后教练去交。
似花有意春春光8506

快乐天使365
你是在哪学的,我们情况一样