作者把父亲占糖葫芦的动作描写写的很细致你能模仿这一段话,描写某个人的动作吗?注意用上表示动作的词

村岡昌英
三件事。第一件是指父亲所做的糖葫芦工艺高,质量好,体现在糖蘸的均匀,还不怕冷热潮。这样的产品靠的是实在和诚信,必定会成为经久不衰的产品,因此称它为\\“万年牢”。\r\n第二件\\“万年牢”指的是好的产品会受到顾客信赖,赢得众多的回头客,生意会越来越兴旺。\r\n第三件是指从产品,生意的\\“万年牢”引申到做人的道德准则上来。一个具有诚实可靠品质的人也是\\“万年牢”。\r\n嘻嘻!我也是四年级的哦