魅族手机怎么样?值得买吗?

奶爸王子奇

魅族手机性能都比较稳定,值得购买。

魅族是一个比较知名的手机生产商,早在2003年就开始生产手机,可以这么说,魅族也算是中国手机生产界的“老前辈”,生产出的手机,在性能上都很不错,08-11年国内很流行这个牌子的手机。虽然国内其他知名手机品牌的兴起。魅族名气远不如前,但是其生产的手机性能还是一如既往的不错,在中低端牌子里也能进前三。

魅族推出的最新款, 魅族16在同等级的其他手机品牌中也能排的上名次。全面屏的设计让它更受欢迎,双面玻璃设计让它更加坚固,手机线条流畅,颜色也很显大气。非常符合先年轻人的口味。这款手机的性能也是非常的强大,搭载骁龙845处理器,让手机运行相当流畅,所有大型手游不在话下,长时间游戏也不会发热严重,其他处理器技术领先于其它同等级智能机。

魅族每年都有拨很大的一部分资金用于产品的研发和改进,在售后这方面也是相当的不错,我当时有一台魅蓝2不小心把主屏摔碎了,当时是周天下午5点,带走碎屏多的手机去了魅族的官方售后点,工作人员立马就加班帮我把屏幕给换好了,要知道那天是周末快下班的点。这种服务真心给他们点个赞。

一个企业的服务理念决定这个企业的发展。魅族从03年到现在一直秉承着客户至上的原则。一直没有改变。我相信这样的手机企业会越做越好。这样的手机品牌也会受到更多人的青睐!

酷酷的小能手

现在的魅族手机不值得买了。

当时魅族手机刚兴起的时候,也也是一直翘首以盼想买个使用,它的系统做的很好,很流畅,外观也是一直都是自己的设计理念。但是慢慢的魅族有点跟不上手机发展的步子了。

它的手机一直都着这些缺点,首先是手机的拍照功能不行,这个一直都是它的短板,虽然现在依靠AI算法的加持,成像效果也是很好看了,但是和其他的相比还是有一些缺陷的。再就是它的处理器,之前它的处理器一直都是使用的联发科的。

只是最近才使用高通的,这是一直被人们诟病的一点。最后就是这手机实在是太不保值了,有时候刚刚发布一两个月就会来一波大降价,实在是让人伤心啊,这总是会让一些人觉得自己当初买手机是买贵了,有种被坑的感觉。

所以,总的来说,我感觉这个品牌的手机不值得买。

昨天并不完美

魅族手机向来以颜值和流畅度著称,现在用上了高通处理器,性能上也不落后了,非常值得购买,是很不错的品牌。

魅族这个品牌最开始是做音乐播放器的,后来跟随主流开始做手机,它的第一款手机魅族M8,一经发布就红透了半边天,引领了一种时代的潮流,很多手机厂商纷纷效仿,后来魅族陆续发布了很多款手机,都很受欢迎。

现如今魅族因为内部管理层决策失误,导致市场占有率降低,沦为了二线品牌,但是魅族对于手机这一行业非常的热衷。尤其是这两年用上了高通处理器,它的每一款手机都不弱于那些一线大品牌了,甚至在手机外观和系统流畅度上比友商做的更好。

魅族的每一款即将发布的手机都有大量的消费者在关注着,并且魅族的手机比友商的都要便宜,但是手机质量并没有减配。

马上魅族16S就要发布了,已经有大量的消费者在期待着魅族的新产品,相信它也不会让我们失望的,预祝魅族新款销量爆发!

爱phone

魅族手机性价比很高,值得购买。

小米和魅族的性价比应该是行业中最高的,比荣耀等品牌要高得多。

魅族16是目前魅族手机中的旗舰手机。

在外观方面,魅族16非常好看,在其他的手机厂商都在用水滴屏,刘海屏等异形屏的时候,魅族16用了特立独行的上下窄边对称式设计。并且在外观方面依然做得很好,屏占比也很高。前置摄像头也做到了行业中最小的,额头和下巴是对称的,并且左右边框都非常窄,比普通的全面屏手机要窄不少。

处理器方面魅族16搭载了目前骁龙的此旗舰处理器,骁龙845,在去年是最强的处理器,只不过今年被刚发布的骁龙855处理器给挤了下去,不过性能依然非常强大,远远领先于目前的中端手机,所有的游戏都可以流畅运行,大型软件的运行速度也很快。

摄像头也是用了行业顶级的索尼摄像头,和华为p20上是同款主摄,拍照的水平上要比同时期的小米8更好。

并且音质方面,这个一直都是魅族的强项,魅族16搭载了双扬声器,在声音效果上非常好,有立体音效果,而小米8只是搭载了单扬声器,没有立体音效果,音质一般。

魅族16的震动体验也不错,搭载了行业顶级的线性马达,震动体验甚至可以和苹果手机相提并论,比小米8要强很多,魅族16的震动体验给人非常舒适的感觉,有一种立体的震动感,而小米8的震动给人的感觉非常平庸,上手体验一下这两款手机就能明白了。

并且在价格方面,魅族16的首发价格比小米8更要低一元,在众多地方存在优势的情况下,价格依然比小米8还要低一元,可见魅族手机的性价比非常强。

魅族手机有出色的设计,良好的使用体验,不输小米的性价比。当然值得购买了。

爱dd的hunter

魅族手机两年前也算是强势崛起,但是由于近些年来其他产品的冲击以及与别的品牌的旗舰手机实在是太多,导致了魅族这两年来的状态不断的下滑,但是如果从手机的质量和品质的问题上来看,魅族真的可以是货真价实的好货。

也算是行业内部中的领军产品一个不错的品牌,尤其是在系统方面,Flyme的操作系统可以说在安卓的产品中可以算的上是顶配的系列了,价格方面也和小米这类的高性价比手机有的一拼,特别是旗舰机魅族16,也真的算是行业的顶尖水平了。

本人之前用过魅族的Pro5,系统真的是流畅,甚至有一种苹果的iOS操作感觉,很舒服,但是现在的销量不好也是有原因的,最致命的就是售后服务这一方面,和别的大品牌公司无法相提并论!

所以你会发现用魅族的大多都是年轻人,而中年人大多会选择安稳的手机,比如华为这一类品牌,所以魅族的产品价值慢慢就不太好了,因此我认为如今去选择魅族的话更多的还是需要一定的勇气!