为什么我的世界手机国际版中的自创地图存档在游戏文件夹中找不到? 20

已经自己创建了世界,但是没有存档文件... 已经自己创建了世界,但是没有存档文件 展开
xxyz30

这个情况的话,你要看看设置-档案-文件存储位置
如果里面显示的是外部,你的地图文件应该可以从
games/com.mojang/minecraftworlds文件夹里找到

如果是应用程序的话,很可惜,你的地图可能就导不出来了,因为需要root权限才能导出来了。
不过mc不建议删除,也许以后mc更新了,多了导出地图的功能呢?
求采纳!