生姜擦头皮能生发吗?

yo...i@163.com
生姜刺激性大,不建议用的哈!我是从高中开端就有点脱发,大学开端跟脱发作斗争,各种办法都尝试了,以为本人以后就这样子秃下去了,侥幸的无意中看到了《黄梭/茂发录》这一文章,跟着里面讲的学问来做,当看到头顶长出绒发的时候,真的是欣喜若狂,如今懊恼全没了!平常要留意:
1、吃含有丰富硫胺基酸的食物。像蛋类、豆类与包心菜,然后要少脂,少热,少刺激;
2、多吃含维生素的食物,像维生素E可抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发快速生长。比如芹菜、苋菜、菠菜、枸杞菜、芥菜、金针菜等;
3、多吃绿色的蔬菜,像菠菜、韭菜、椰菜等绿色蔬菜能美化皮肤,有助于黑色素的运动,使头发更黑些;
4、每天勤梳头,梳发能够促进头部的血液的循环,同时也能够增强头皮细胞的活力,最好是用木梳子梳理头发哦,不要用尼龙梳子梳理;
妈妈之悦冉
生姜的性是属于温性的,而且生姜还可以很好的刺激我们的肠胃黏膜,让我们的肠胃黏膜的血量更足,还可以让我们的消化能力变得更好。在用生姜擦我们的头发的时候可以让我们的头发上面充满血,有效的促进头部的血液循环,达到生发的作用。而且特别是对于那种精神性脱发以及肾虚而脱发的患者来说是更有效果的,当然,也可以把生姜擦在眉毛上面的。
南畇
生姜性温,生姜含有姜辣素,能刺激胃肠黏膜,使胃肠充血,消化能力增强,用生姜擦头皮的时候,能够使头皮充血,促进头部血液循环,而头部血液是头皮生发的关键。生姜擦头皮还可以解决脱发的问题。食用生姜效果非常好。
市牧遇灿灿
能的,我以前就脱发,后来生姜切片露出新汁,擦头皮还真能长出新发,还真管用!望君早日长出新发,望君采纳!
须密夔飞翼
可以的.生姜水
有促进活血化瘀的作用
此外要注意下调节精神因素的影响
不要压力过大