职场新人怎杨与魔鬼上司友好的相处?

如何友好相处?... 如何友好相处? 展开
asdfgjhp
软实力相处,就是不抵抗,工作上有能力,智慧上有聪明,魔鬼也能被天使所征服,时刻给他展示一幅微笑的脸庬,再大的魔鬼也没招。
清正还清脆丶才子5

魔鬼型的上司比较强势,你要努力完成你的工作任务才有资格和魔鬼上司相处,并且你要尊敬他,体现他的权威,不得罪他,投其所好。
百度网友d793c7d
要跟魔鬼上司保持一定的距离,干好自己的本职工作,不卑不亢,最重要的是要有礼貌,保持微笑,不卑不亢,不要让他有软肋可抓。
务宏伯tu
既然他是魔鬼,那你就做天使!天地间,魔鬼与天使不是很好的共存吗?近乎魔鬼的手段对待下属,那你就用天使般善良的心去面对他的挑战……对他的安排,你就有求必应,努力完成他下发的任务-毕竟他是领导,权当生活的体验-以天使般的心理解他的行为!相信长此以往,干出成绩来,他一定会被你的善良感动,你们的关系会变得更融洽……友好相处不就自然水到渠成了吗?
满识6

职场新人怎样与魔鬼上司友好相处呢?要跟领导勤沟通,多交流,按照领导的意愿行事,工作中不要怕苦,不要怕累,要积极主动,多为公司着想,多为公司创造效益,维护公司的形象,多为公司做贡献,这样的你公司领导肯定喜欢
追答
职场新人,怎么跟魔鬼上次友好相处?领导,在新人面前应该是至高无上的,他再有特点,你要从小学生做起,努力学习,虚心请教,提升自己,多和领导沟通,努力去工作,多为公司做工作,创造出价值来,这样领导才会赏识你,你们的关系就好处了