职场新人怎杨与魔鬼上司友好的相处?

如何友好相处?... 如何友好相处? 展开
帐号已注销

作为职场新人,只是魔鬼领导是太夸张了,主要是领导管的人多,如果不这样,管不住大家,有什么事大家都不听。
chenxiaoli822
首先,这个魔鬼上司呢,你要对他不卑不亢,嗯,也不能一味的迁就他们,该反驳的时候反驳,该句的时候抗拒该求助法律的要求法律
追答
嗯,和魔鬼上司相处能首先你要尊重他,然后你要了解他,你要揣摩他的心理,然后对症下药,恩,了解了,他就好去对付他,所以这样呢,你才能和他友好的相处
小情歌nzc
其实,作为职场新人,你大可不必要着急和上司去处好关系,因为,如果你本身工作能力和素养不够,对上司再友好,上司也是无法好好利用你的,也只能让你多学习,多思考。
嘎咘叽3k

职场新人要善于理解魔鬼上司的意图和工作标准,把握好这两点才能满足上司的要求,也能和领导和睦相处。
旅行中的美食

魔鬼上司大多为实力,做事严谨,效应快。而要求下属与他一样,这就要求自己更高,更有效率,不断加强自我使其自己能力不至于拉开距离。