职场新人怎杨与魔鬼上司友好的相处?

如何友好相处?... 如何友好相处? 展开
玉兰蕙BF
刚入职场的新人一定要与上司搞好关系,要不然你就无法在职场混下去,那如何与魔鬼上司搞好关系呢?
首先,在上司面前少说话,多做事,言多必失,祸从口出,话说多了必有漏洞。
其次投其所好,要善于观察上司他喜欢什么,爱好什么,投其所好。
再其次不要当面顶撞上司,更不要在背后议论他,对其言听计从,绝对服从他的安排。
发玩他有什么错误或缺点,不要当面指出,使其颜面放不下,绝对不要和其争论,争论永远没有赢家。
最后是尽量和上司在语言上亲近乎,加强自身修养,要心胸开阔,这样你与任何人都好相处。
朋友们,你们认为呢?
卜曼岚0I5160
1、忠言也要让领导听者顺耳,因为人都是喜欢被欣赏的,不论是忠言还是恶语,如果你逆着耳朵说出来,领导也会不高兴的,所以聪明人都懂得顺人心意,对症下药。
2、在领导面前,你必须要明白,自己该做什么,不该做什么。工作中,区分好哪些是重点,哪些是领导关心的事。在关键问题上,如果你无法掌控局面,并且这个问题关系到领导利益,你应该坚决与他保持一致,既然选择了给别人打工做奴隶,就必须按领导的想法做事,不要抵触领导的想法。
3、我们要学会给领导当盾牌,在不影响我们自身利益的前提下,必须要为他遮风挡雨,任何一个领导,都需要自己的左膀右臂,只有经常暗自琢磨领导心思的人,才会受到重用,获得更好的晋升空间。
4、在职场上,说话做事必须要有目的,没用的话不要说,没用的事不要做。
乐运凯4
职场上,要保护自己,就必须得处理好和同事的关系,还要面对领导的斗智斗勇。
领导在职场上对新员工有大的权力,搞好和领导的关系对新人来说是至关重要的。能当领导的,肯定是,不是后台硬,就是有能力,新人是得罪不起他们的,多向老员工打听领导的性格、爱好、为人处世的方式。领导交办的事,要不折不扣的完成,绝对不能当众顶撞领导,搞得领导没面子,小心领导给你小鞋穿,要不时找机会单独撞见领导,主动跟领导打招呼,否则怎么样让领导记住你呢?逢年过节,要拜访领导,礼物要带足,花费些钱财,俗话说,花钱消灾嘛。不管是魔鬼上司或是弥勒佛样的上司,做好以上几点,对新人的职场生涯是大有益处的。
百度网友89b6e9a

什么这么讲呢?因为你是新人,什么都不会不懂,是张白纸,这时候就需要严谨的上司督促、领导着你尽快入手!也只有严格的上司,你才能讲你的工作尽快尽善的完成,也只有严格的上司才能让你尽快学到技能、流程,才能更好的锻炼你的沟通能力、表达能力、协作能力、钻研精神、专业能力、抗压能力!这么多的好处会让你尽快由职场小白变为职场老手、能手、高手!

所以,感恩吧,开始是痛苦的,但抗住了效果是喜人的!你以后为因为你第一个严师而庆幸!
在豫园踏青的山谷风

作为职场新人,与魔鬼上司确实很难友好相处。在工作中尽量避免和这样的上司发生正面的冲突。这样他也抓不到你的把柄,他也没法刁难你,难为你。但是如果真的伤害到你的切身利益,你也绝对不能退缩,要据理力争。