职场新人怎杨与魔鬼上司友好的相处?

如何友好相处?... 如何友好相处? 展开
镏浪影视
只能以忍为上了。想友好相处,不能针锋相对,要不然不可能友好相处。
王鬆寧131419
职场新要与魔鬼上司友好相处:一,要学会与他沟通;二,要学会与他交流;三,要学会与他讲条件;要学会与他相处。
追答
职场新人可`以灵活与魔鬼上司友好相处。
酷爱钓鱼人

上司即公司领导,既然他(她)能做领导,说明是有管理能力的。即使领导再不好说话,想必也有温存的一面,只是你还没发现,试着去了解领导,以后就不会再有魔鬼上司了
追答
作为新人,最主要的还是学习业务和干好自己的工作。至于和上司相处,还有点远。我觉得应该和同事先处好关系,等到通过你的努力,在公司站住了脚,自然可以和魔鬼上司慢慢相处。
百度网友af6b3f8
一般情况下魔鬼上司一般的工作认真严谨。有丰富的工作经验。对下级要求比较严格。作为刚入职的新员工。你必须向魔鬼上司学习。少说话多做事。给你的魔鬼上司留下一个好的印象。
百度网友67a9bc0
职场新人因为是刚进职场对周围的一切都是陌生的,更猜不透魔鬼上司心里想的什么。不管魔鬼领导说什么也只能是唯命是从。