职场新人怎杨与魔鬼上司友好的相处?

如何友好相处?... 如何友好相处? 展开
和你一起读书看世界

职场新人与魔鬼上司友好相处。这只能出其不意。比如女的千方百计能够获得上司的赏识,这说起来好说,但是做起来相当的难。也算是不走寻常路。如果是寻常路的话,那我估计是相处不来。
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
只要你的情商高,魔鬼也为你折腰。见人说人话,见鬼说鬼话,魔鬼见了也害怕。要想职场混的好,先把上司来撂倒。
zzjj567

牢记以下几点即可与魔鬼上司友好相处。第一,认真执行上司下发的任务。第二,少说话,多做事。第三,对待上司的任务,如有不同意见,以书面材料汇报。第四,努力提高自身业务水平。第五,以不同的方式表达对公司的忠诚度。做到以上几点,就可以让魔鬼上司对你刮目相看,在公司站稳脚跟,求得更大的发展!
星梦星座

职场中对于这样的上司,不要过于的去巴结,也没有必要去讨好,她做好自己的本职工作,其实才是最重要的,不管他是魔鬼还是天使,只要我们用一颗平常的心去对待就可以了。
百度网友4ed5c4e
职场新人容易把领导神话化,但是这样往往会让自己在领导面前表现得更加紧张,所以把领导当普通人来看,不用害怕犯错误,只要避免相同的错误,这会让领导看中。
追答
新人要从低层做起,魔鬼上司是自己成长的动力,努力完善自己,认真完成上司的工作,多作,少说多看,才是新人的态度
这里提到的“魔鬼”上司,个人认为可以理解为对业务严谨,对下属严格要求。遇到这样的上司,可以说是职场人的福音,刚入职场的新人,需要太多的历练,业务需要不断提升,人际交往更是一个人情商的体现,作为新人,很多都会有以上的困扰,如果恰巧能遇上这样一位领导,对于职场新人来说是个锻炼以及提升的大好机会,只要虚心去学习,踏实去做事,我相信等你功成名就时,会对初入职场时遇到的这位“贵人”感恩的。相反呢,如果遇到一位,遇事推诿,又会扯皮的上司,那对于职场新人来说才是悲哀。俗话说,近朱者赤近墨者黑。跟什么人学什么样,这句话一点不假,所以,有位严格要求的上司不为是件好事。作为职场新人,还是那句话,认认真真做事,提高业务,踏踏实实做人,坚持原则,时间是检验一切的标准,努力,加油!