职场新人怎杨与魔鬼上司友好的相处?

如何友好相处?... 如何友好相处? 展开
呵呵合作0Q
既然是魔鬼上司。那么办什么事儿都肯定很尖,酸刻薄。你只有把自己的工作业绩搞上去。而且还得顺着他的性子来。
oueryuji
和魔鬼上司相处,需要艺术。不可以直来直去。
最主要的就是投其所好!即使再魔鬼的上司,也有自己的爱好,那么你要讨上司的喜欢,友好相处的话,就要琢磨领导喜欢什么。比如,领导喜欢跳舞,你要是给他唱歌那肯定不行。记住,投其所好!
追答
和魔鬼相处,你不能是人,也必须走魔鬼指出来的路。
他有政策,你就得有对策。而且必须投其所好,因此,先观察上司的人品性格喜好等。然后她需要什么,你就能给到什么。争取每件事都要迎合上司的口味。简单的阿谀奉承的方法不一定能奏效,但是长期的投其所好,他肯定最后也被你击倒。慢慢得感情加深了,魔鬼也会变成天使。
匿名用户

刚入职场的新人,需要太多的历练,业务需要不断提升,人际交往更是一个人情商的体现,作为新人,很多都会有以上的困扰,如果恰巧能遇上这样一位领导,对于职场新人来说是个锻炼以及提升的大好机会。
睦滨6q
情感倾听者

魔鬼上司自然是比较优秀的,所谓强将手下无弱兵,有这样的上司他会教会你很多知识,把你也培养的很优秀。
在法海寺自驾的白头鹞

这是个心态问题,你认为你的上司魔鬼,他越来越魔鬼,你认为他是上司领导,师哥,友好,要向他学习,才能让自己成长,这种心态好相处。