西装什么牌子的好

1000元左右的西装什么牌子好一些呀... 1000元左右的西装什么牌子好一些呀 展开
零点科技汇聚
买西服时候,一定要注意两看:一看做工,做工主要检查线迹、手工和夹面,一定要注意查看西服口袋两条开线条是否一致,上袖处有无褶皱,如果要是条纹或格子西服,则要看这两处的条格有没有对上。二看质感与颜色,通常耐穿的西服都有一个重要的因素,那就是天然的素材,比如纯半毛,最稳重的颜色多为藏青或是灰黑色,其他如咖啡色,深棕色都不太适合正式场合穿着。当然那些有知名度的品牌质量跟做工这方面会做的更好些,新郎.希努尔,罗蒙西服,雅戈尔西服,杉杉西服,报喜鸟西服这几个品牌都是山地品牌网maigoo上推荐的最新的十大西服品牌,你可以参考下。
影视君混剪
国外的牌子大多比较贵,虽然质量是可以,但溢价太多。比如阿玛尼什么的。
国内的男装品牌,时间久一点的,都还拿得出手,比如雅戈尔等。
西装重要的是合身,可以去定做,现在私人订制的比较多。
根据自己的实力,实际情况来决定买什么样的牌子,找合适自己的。
乘绣止若淑
埃沃吧。埃沃时尚定制结婚礼服,专业的服务,大方高雅的英伦绅士风,面料很好,舒服又得体。
宏郁米含灵
上一楼说的基本上都要1000-2000的价位了,其实西装的话,买仿毛的平时还比较好打理一些,相反你买那些羊毛料的还要拿去干洗又还容易皱,还有一些牌子比如群豪啊,
浦姗竹艳娇
如果你的预算可以接受品牌的价格,那个人建议你选择量身定制,无论什么品牌的西服都不会比量身定制的更合身,毕竟模特身材的人还是少数的。如果你找一个广告不多的质量工艺好的西服定制店,1000多块钱能做一套不错的,如果是广告比较多的那种西服定制店,可能同样的质量工艺也要2500多一套,因为有巨额广告费成本,当然价格也是要看城市的,估计北上广深是不会这么便宜的,如在昆明,可介绍性价比高的