有没有不氪金耐玩的手游

比如像天龙八部或者万王之王这一种的,职业选择较多的,可以肝就是不想氪金,吃鸡那种就算了射击类的我玩了头晕... 比如像 天龙八部 或者万王之王 这一种的, 职业选择较多的, 可以肝 就是不想氪金, 吃鸡那种就算了射击类的我玩了头晕 展开
匿名用户
倩女幽魂手游呗 完全可以靠肝达到小资水准
井温瑜cp
一起来捉妖,既可以享受游戏的乐趣,又可以锻炼身体,妖灵的画风游戏的画面也很不错,不用氪金也能玩的开心
百度网友8aa2b59
个人认为,除了点卡收费的之外其他游戏都可以不氪金呀,主要是看每个人玩游戏的定位呢,只是为了打发时间的话玩什么都行,如果说是为了游戏里面称王称霸那还是得氪金的
上单提莫小平
阴阳师 这个不氪金都能成大佬 但是很费时间 画面效果在手游界不说第一 也差不多了
来自清源山抚掌大笑的半枝莲
有呀,英雄大作战。
追答
真的,你不信去搜里面都是格斗的,有22个英雄,还有卡牌。
还有单挑服战,还有团体战。