目前什么行业最吃香?

来自千龙湖俊秀的凤仙花

从业人少,市场空间大,争议越大,前景越好

沈田谈安顺
现在人们生活提高了,越来越懂得享受了,娱乐项目也渐渐多了,想要吃香就要跟着时代走,现在娱乐行业还是很不错的
uruguayan9f
中国的汽车后市场在飞速的发展中,汽修行业也进入了现代化,技术也并不一定都是脏、乱、累的活,比如说汽车仪器诊断、4S店管理、汽车营销、汽车美容装潢
卜小春7t
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学得更好。学一门手艺,才能更好的就业,举个例子像是互联网专业,就是比较好就业的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车钣金是一个汽车维修的技术手段,如果车身外观损坏变形,就需要钣金这个工序。指汽车发生碰撞后要对车身进行修复,也即除对车身进行防腐和装饰的喷涂工作外其余的所有工作。