目前什么行业最吃香?

安徽万通AD
现在汽车行业就非常热门,可以从事汽车相关的岗位,现在的汽车越来越多,汽车维修保养迅速增加,专业汽车人才紧缺,汽车相关工作还是非常吃香的。
笑非笑T
在当今这个经济社会发展迅速的社会,汽车行业就很不错,对文凭要求较低,注重技术。只要技术过硬走向高薪没问题。
帐号已注销
汽修这一块还是挺吃香的,属于朝阳产业,从每家每户至少都有一辆车就可以看出来整个行业是相当火热的,专业的汽修人才又很紧缺,属于供不应求的状态。
北冥lost
汽修前景很好的 ,现在汽车保有量这么高,几乎人人都会有小轿车。而且汽修也有很多专业,如汽车美容,汽车销售,新能源汽车维修都是热门的 。未来就业前景好,有经济基础的还可以自己创业的。
安徽万通大哥
汽修是现在最热门的专业之一,前景好,就业容易,很吃香的。个人觉得这门专业是非常不错的。希望可以帮到你。