精囊炎的症状和治疗

精囊炎的症状和治疗... 精囊炎的症状和治疗 展开
叶卡捷琳娜骨头

你好,很荣幸为你答疑解惑。

精囊炎常见的症状就是血精,90%的血精的确都是精囊炎的表现。一般来讲,轻度的精囊炎是可以自愈的,如果精囊炎同伴有肉眼可见的尿滴白、尿潜血、尿道口疼痛,后腰和耻骨酸痛,就要到正规医院做精液常规检查及精囊造影,或行超声检查。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!

男科专家周强
知道合伙人医疗服务行家
周强 硕士研究生导师、北京德胜门中医院中医科知名男科专家。

慢性精囊炎的症状是反复出现的小腹部一侧或者是两侧隐痛,以及反复出现的血精,部分还会有射精疼痛感。
百度网友2bed1cb57b
一般来说,绝大大部分精囊炎病人在经过有效的抗感染治疗之后通常可使其精囊恢复正常的生理机能。但对于那些严重感染者或结核分支杆菌、放线菌感染者,则可由于精囊以及附睾等器官受到广泛而严重的常的生理机损害,这些以致难以完全恢复其正常的生理机能。
莫莫莫的歌
1、精囊及前列腺疾病:男性前列腺炎和精囊炎,会使出现男性血精。此外,精囊腺和前列腺结核、结石、损伤、这些情况也可能导致血精。

2、创伤与疾病:精囊、前列腺病变和良性前列腺增生或外伤,可引起生殖器毛细血管出血,血液和精液混在血液中。

3、性生活方式:常见的是男性在性生活中,性生活时阴茎剧烈摩擦,引起生殖道和毛细血管损伤。
多数患者的血精症状可在数周内自愈或给予敏感抗生素药物治疗后痊愈。但仍有少数患者血精反复发作,常规治疗方法无效而成为顽固性血精,此时治疗比较棘手。可以换中药来改善,是循环渐进的过程,利尿消炎药丸药服用期间同样注意饮食问题