电脑桌面上部分软件图标没了如何恢复

怎么恢复?... 怎么恢复? 展开
逢恩柔语
以Win7为例,在电脑桌面上右键。在菜单中选择【查看】。找到菜单中的【显示桌面图标】,勾选上就可以显示桌面图标了如果是单个软件的图标不见了,可以检查软件是否被卸载。如果没有被卸载,找到安装目录中的执行程序,选中后右键,选择【发送到桌面快捷方式】即可。
匿名用户
1、检查软件是否被删除,如果还在,请重新在程序上右键,选择创建桌面快捷方式,即可恢复正常显示。
2、如果软件已经被删除,请重新安装,即可恢复。
冲冲的要要
快捷方式点进去好用吗?只是图案没有了是吗?
右键-属性-快捷方式标签下有个更改图标

路径选择文件安装目录下的图标。
实在是不会,把qq和微信重装一遍就好了。
起名真的难额4
  • 如果是单个软件的图标不见了,可以检查软件是否被卸载。

  • 如果没有被卸载,找到安装目录中的执行程序,选中后右键,选择【发送到桌面快捷方式】即可。

追问

请问哪个是
万晤钊白梅
在所有程序里右键点击丢失的图标发送到桌面快捷方式就OK了。