腾讯为什么还继续播NBA,是不是因为损失太大? 5

腾讯为什么还继续播NBA,是不是因为损失太大?中国赛还是很多人去现场。看来这次莫雷事件只影响到火箭而已。... 腾讯为什么还继续播NBA,是不是因为损失太大?中国赛还是很多人去现场。看来这次莫雷事件只影响到火箭而已。 展开
threeahunter
撸铁爱好者

直播也肯定是跟主管部门报备的,不可能擅自就恢复的

目前在中美贸易谈判有改善局面下,从宏观上不可能掐死体育往来的前提下,国家电视台目前还没有恢复,从商业上逐步恢复也是一个表态,没掐死你,但是也没有全放开

还要看你的表现和你的后续态度再定,是否能全部恢复

这应该是一个欲擒故纵的操作

影响火箭就算不错了,毕竟其他球队有球员批评了莫雷,要全部禁,有点难
科波
摇滚经纪人、后援会会长
麻园诗人乐队后援会博主、会长;谢天笑粉丝群原群主、粉丝会顾问

这个不是你考虑得周到的。三言两语,讲不完。
匿名用户
其实上面说了那么多,都很委婉的表达了一个字,钱。仅此而已。反正对这公司没好感。
Rwran
本身莫雷事件就不代表所有的NBA球队和球员,肖华表示支持莫雷言论自由,但没有说支持所有的球队球员都该这么做。在NBA和国家之间,我们选择国家,但在美国个人毕竟只是个人,只能代表他的个人观点。而且目前为止,很多NBA球员表明了他们的立场,批判莫雷,支持中国。这足以让这个事件顺着时间淡化下去。