男人35岁还能学什么技术?

学什么最好,最适合... 学什么最好,最适合 展开
蓝天白云新BD
现在学厨师是很不错的,厨师是现在热门的技术行业,现在的川菜是很火的,厨师是目前技术行业公认的工资很高的。
当个厨师,只要技术好,随便到哪里都能找一个好工作,以后还能自己开店创业,很不错的技术职业。
莫莫菌
学厨师不错,不太简单也不太复杂,简单竞争激烈,最后就是尽快行动,越拖越不利于自己,时间就是生命。
追问
你是培训班吧
帐号已注销

自身的知识结构和能力特点。35岁开始学习新的技术,一定要选择与自身的知识结构和能力特点相契合的方向,契合度越高越好,这样不仅能够有一个较为顺利的学习过程,同时也能够走得更远。在选择的时候,还应该尽量选择与自身所处行业关联度较高的方向,行业经验对于技术的学习和应用都有很实际的意义。
昌谷之50

这种事情怎么说呢?有志者事竟成啊!你自己想学什么技术都可以去学的,只要你自己努力,又喜欢学这个技术,比如学厨师啊,学汽车修理啊,或者是学那个焊接技术啊,都是可以的呀
阳光正好Okal

35岁是一个成熟的年龄,只要你考虑清楚了,学什么手艺都可以,因为成熟的年龄打算好了就去做,要有计划了,因为都已经很成熟了,做什么事情也是有把握性了?想清楚了再去行动才会成功