男人35岁还能学什么技术?

学什么最好,最适合... 学什么最好,最适合 展开
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
想学习不分年龄,只要有信心。现在学汽修非常有前途,汽修行业目前人才缺口非常大,但行业内懂得高新技术的专业技术人才很少,我国的汽修技术工人知识水平和技术水平与国外同行业人员的差距还很大,加之目前汽车新技术、新工艺的日新月异,所以汽车维修行业高技术人才很抢手,薪资待遇非常好,是学技术的理想选择,汽车美容学习时间短,三个月左右,创业、就业都可以。
长沙新东方小哥
男人35岁还能学什么技术
学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养
武汉欧米奇学校
30岁正值壮年,时间还很多,要选对行业比较好
烘焙也是个特别符合市场需求的行业,随着社会的进步,人们对生活的品质要求也越来越高,尤其是在饮食方面,午后来个下午茶啊饭后来个甜点啊都已经成为人们生活的常态,各种相关企业也如雨后春笋般兴起,尤其是在烘焙这块儿,在大城市已崭露头角。国内甜品行业处于高速发展时期,预计未来5年,国内西点师的社会需求量将高达200万人,而目前从业人员仅有100万,甜品师供不应求,很多企业对于甜品师更是重金难聘。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生学技术,最好是根据市场的大环境、未来的发展前途来选择哦,现在厨师还是不错的,各方面的薪资待遇都不错,而且也不用担心找不到工作,不用担心失业,所以建议可以考虑下的哦,希望我的回答对你能够有所帮助。
李李木子1995
喜欢什么就学什么吧,结合一下自己的就业规划来考虑,比如有些人喜欢qiche,而且看好这一行就进入了,现在qiche行业发展迅猛,带动了后服务市场的发展,需求非常大,而且这方面的技术人才还是很缺乏的,学好了还是很有发展前途。