那些年我们追过的动画片,你还记得多少?

下面我们就来细数一下,一放假就重播的动画片... 下面我们就来细数一下,一放假就重播的动画片 展开
王大琳55
哪吒传奇,小虎还乡,围棋少年,数码宝贝,喜羊羊与灰太狼,中华小子,快乐东西
这个冬天不再冷020

我追过的动画片有葫芦娃,花仙子等等。
Agame平少
舒克和贝塔、猫和老鼠、圣斗士星矢、灌篮高手、足球小子、龙珠、变形金刚、时间机器、小飞侠
小贝太狼

所以直接买了光盘用来收藏,但看过最多的还是千与千寻,10遍有了,有次还是全班一起选看什么电影,由于人多很乱,结果就让班长决定,班长刚好座我旁边,我看见有千与千寻,就说看这个,所以全班都看,刚开始,有些男生说,幼稚不幼稚!无聊死了还看动画片,结果看了会后完全带入剧情,第二节课老师问要看什么,齐声回答:千与千寻!开心
min277915047
那些年追过的动画片,像樱桃小丸子名侦探柯南。现在我的小孩都多大了,这些动画片还在放。