2020年高职高考考了140分能报哪些学校?

亥静竹76
高考140分很难了,基本没有高校有收140分的,就算报学校也很难录取,建议你去复读一年,毕竟这个分数只能离开学校去打工了。
睿博高职高考辅导班
专注高职高考辅导8年,每年辅导学生通过高职高考1000+人,通过率高达98%。 独立校区,校园化管理,学习氛围浓厚,欢迎要参加高职高考的同学报名咨询。
这个分数是比较难上大部分公办院校了,建议揭阳、松田、罗定,或民办院校新安、涉外、文理、创新等校。
吾乃河神大人
走走关系,搞个好点的政治身份,比如团员呀,锻炼身体去当兵是你目前最好的出路,真的上了140分数的大学毕业路会很难走