分手之后复合,他对我有点冷淡,我该怎么办?

不是叹号先生

分手之后又复合,本身就算是经历过一件重大的事情变革之后又做出的事情,所以有这种现象很正常但是应该改变一下这种事情。

两个人分手之后再复合,心理上就有了一种隔阂一样的想法,想要说是什么也没有发生,确实是不可能的,所以有这种现象可能是因为你们两个人分手。在符合的时候,她对于之前你们分手的一些原因的一些不满吧,我觉得时间一长。可能会解决,如果是这种情况的话。他可能只是一时的让你感觉有一些不适应,因此你就会觉得他有性冷淡,其实她和以前一样没有变化而已。所以你可以看一下他之后是什么样的态度如果有所变化的话那就说明他只是一时的,就不用太过担心。

而如果一直这样的话,你就应该考虑一下或者是问他一下到底是什么原因了,可能他确实心里上有一些不痛快或者是说感觉到有一些芥蒂,需要你帮他打开这个心解,所以你需要和他好好谈一下,把他打开这个心结你们才能回到以前的那种感觉。但是有可能他是因为现在所经历的一些事情,或者是生活上的一些事情而导致他现在压力比较大罢了,这也是一种可能性,如果是这种可能性的话。作为女朋友,你应该好好的疼爱他一下,度过这一段时间。

因此原因有很多,你需要好好的。考虑一下,或者是说了解一下情况,再做出。正确的决定和正确妥当的处理这件事情。

随便你杂想W2d2521

如果真的是感觉变了,那就真的没有必要再继续下去了。因为本来一段感觉如果长时间的分分合合的就找不到最初的感觉了。就算是当初真的是有感觉到了最后感情也被消灭掉了。如果他对你的感觉不像之前那样子了,你再怎么努力也是没有用的。男的要是变心了那么就是真的变心了,没有缓和的余地。还有就在这段感情里面,不管你再怎么喜欢他也不要没有底线,找不到自己了。你要是都找不到自己不爱自己了别人又怎么会去对你好呢。

以前读书的谈过一次恋爱,当时男生对我真的特别好,我又是比较作的那种人。经常时不时的无理取闹,他还是都忍了,没有说什么。我时不时的玩消失他也是忍了。直到后面吵架我动不动就说分手,刚刚开始还好,他不会同意,就算是分开了他也会来找我复合。直到最后一次吵架,我说了分手他也同意了。他就再也没有来找过我了。后面我就慌了,回去找他,缠了他好久,他才答应和好。但是和好之后感觉完全就变了,他不再像之前那样子对我了。有时候我经常会找不到他,打电话他还会不耐烦,甚至感觉不想见到,直到有次看到他和其他女生走在一起我才发现他不爱我了。他喜欢了别的人,他的眼里再也看不到我了,所以就只有彻底分开了。

所以女生在恋爱中也不要太作,随时把分手挂在嘴边。还有就是女生的直觉很准的,你要是感觉不对了,你可以纹清楚,也可以就此算了。

未来已远88

      作为一个女生,首先必须有自己的一个底线,尤其是爱情的底线,有句话说:大家都爱拿软柿子捏。这句话肯定是有道理的。作为一个女生,你必须要有自己的底线,一旦别人碰到了你的底线,你要敢于说:不。如果你不说别人越是践踏你的底线,如果你说了,那说明你反抗了,说明其你也不是一个好惹的人,别人反过来还会讨好你,做人不能那么的软弱。

      分手对于大家来说并不陌生,无论是小孩子还是到老年人,这个名词在他们生活中出现的频率太高了以至于他们早已耳听能熟。是的,在现在这样的社会,你情我愿,每一个单身男女行都可以自由恋爱,当然难免还会有不是单身的也非要来凑热闹,恋爱有开始,就有可能随时结束,由于性格,生活习惯,或者家庭原因等等导致他们最终分手。

       分手后肯定会难过,无论是男生还是女生,只要是当初真心对待过这份感情,爱过对方的分手后心里又会受到创伤,有些女生是被男友抛弃了,有个男生出轨了,脚踏两只船了,伤害到自己了,或者仅仅吵架无法忍受的时候,会选择分手,但是自己的心却在滴血,会哭得一塌糊涂。

     但是哭过以后,洗干净脸,要对自己说,已经够了,你不能在把时间花在无意义的事情上,好好去努力工作,第一当忙着工作的时候你会没有时间想这些,第二拿出最好状态的你是对你最大的安慰,到时候你会发现他对你的态度无所谓,你自己就可以取悦你自己,已经够了。这样的男友不要也罢。

时光正好1214f54d

分手了为什么还要复合?冷淡了为什么还要坚持在一起?你现在在问怎么办?我也想知道,你打算怎么办!

分手分好多种。变心了、没感觉了、不合适了、吵架了、不了解对方了、没有共同语言了、找借口的分手、无理由的分手,你们是属于哪一种的分手?既然分手了还能复合,那你们的感情又是有多深呢?是什么让你同意复合的?还是你请求复合的?你们都已经复合了,对于他的冷淡,你又束手无策不知道该怎么办,那我想问你,你想要的是什么?

没有他,你不行吗?他对你冷淡你无能为力吗?你们之间真的还有爱情吗?复合的时候你有为以后想过吗?我相信你是一个感情专一而且又是一个非常重感情的女人,可是,我们不是非他不可的,要么你就驾驭他,要么你就踢了他,为什么这样委屈自己?凭什么这样苦了自己?既然已经给了彼此第二次在一起的机会,能好好相处便好,如果不能,还是对自己好一点,丢了不能给你幸福和快乐的包袱吧!

一个连起码的爱都给不了你的人,你还这样执着于你们这段感情中有意义吗?或许,作为旁人并不了解你们的故事。但是,我只想告诉你,女人的一辈子很不容易,而且女人的青春也很宝贵,千万不要浪费时间在一个得不到爱的人的身上。

其实,只要你勇敢的走出去,你的周围依然充满光环,你依然可以收获幸福。你应该庆幸没有结婚,一切都还来得及。坐下来好好的想一想,自己想要的是什么?给自己的未来好好的做一个打算,祝福你!

wuli春风吹又生

其实这是非常正常的现象,既然是复合,那真的是在正常不过的事了。

我对这个问题真的是非常有体验的,我跟我的初恋就会分手之后又复合的。刚开始是因为各种各样不知道真假的理由分手了,后来命运的绳索又将我们在一起联系在了一起,说句题外话,命运真的是个神奇的东西。

刚开始复合的时候,两个人真的超级尴尬的,那种聊天真的是尬聊呀。连我这个不说话就会死的人,竟然都不知道说什么。而且我们俩总是那几句话,然后就结束话题了。那一周我也觉得他对我是不是没有之前那种感情了,是不是没有以前那么喜欢我了,要不怎么什么话也不说了呢?

后来我自己想想,我们本就是分手后在复合的,不管是谁跟谁说的分手,在和好,真的是有一万点尴尬呀。还有就是两个人那么久不在一起了,可能生活的圈子不同了,兴趣爱好有什么变化了,想说什么,但是在哪里说起好呢?

所以我认识到这一点之后,就没那么想过了。后来时间长了,慢慢的,我们就又开始什么都说了。感情这东西么,就是得靠双方慢慢培养出来的么。

还有一种可能就是他太在乎你了,才不敢说什么,也不知道怎么说,怎么跟你沟通好了。他怕表现的太明显,你会不珍惜他,更怕你适应了他理所当然对你好,以后该不好相处了。

所以,这种事呀,两个人好好沟通一下,就什么事都解决了,谈恋爱谈的不是冷战。