言承旭林志玲复合,分手后重新在一起还会是原来的味道吗?

双灵萱0Ht

今年真的被偶像们各种“甜蜜暴击”,前些天被鹿晗关晓彤秀一脸,现在光棍节的狂欢还没消散,就被纠缠了15年的言承旭与林志玲“暴击”到气息奄奄。说好的分手后就没有可能了呢?说好的好马不吃回头草呢?

其实,情侣之间分手,总是要看分手当时发生了什么,以及分手时的导火索到底有没有与之前热恋期的甜蜜“抗衡”的力量。例如有的人分手,就属于赌气类型,可能谁都放不下自己的身段,不愿意道歉服软,这样的分手,双方或多或少,是会有一些遗憾在心里的,所以,后来出现了中间人拉线,或者一个契机,成功挽回对方的心,也是顺理成章的事情。

是啊,离婚了还可以复婚,何况仅仅是情侣间的分手呢。

但是分手了一次之后,复合了,还有没有之前的那种甜蜜了呢?“破镜难重圆”、“裂缝难愈合”。我觉得分手后复合不仅需要勇气,更需要智慧。如果双方没有充分想清楚这件事的意义,没有想过复合后要怎样避免重蹈覆辙,那么复合之后也不见得就可以天长地久了。

我身边有一些朋友,分分合合很多年,最后还是很幸福的结婚了,再也没有吵过架。或许,来自不同原生家庭的人,是需要一定的磨合时间的。但是,爱,会是情感裂缝的最佳粘合剂。谁说一帆风顺的爱情就是最美的爱情呢?也许千帆阅尽、百战消殆之后,还是走到了一起,才是爱情最美的样子,对吗?

沈万九心理

有一句话叫做“好马不吃回头草”。但从心理学上来说,绝大多数的人都在吃同一种味道的回头草。正如国内著名的心理学家武志红所说,恋爱的话,要么是重温童年的美好,要么是修复童年的错误。所以我们总是容易陷入到强迫性的轮回当中,比如说有人会习惯性做小三,有人则总会找同一种性格(跟爸爸类似)的男人。

总的来说,好的感情,是重温美好多一些。坏的感情,则是陷入错爱多一些。

所以说,言承旭和林志玲在一起,既是偶然,也是必然。

此外,两个人在分开多年,在经历过新的爱情、人生之后,对感情本身肯定也会有新的认识,也更能知道自己的情感需求和感情中心——也就是所谓的成熟吧,这对他们接下来的幸福之旅都会有很大的帮助。

与此同时,因为彼此已经非常熟悉了,所以他们可以跳入每一段爱情最开始的那份新鲜感,不会产生从“浪漫而虚幻的爱情”进入“平静爱情”后的落差(七年之痒的根源一般来源于此)。这样一来,幸福的可能性反而很大。

国内著名的两性学者李银河曾做过一项研究,没有爱情的婚姻,反而更容易获得幸福——当然,我个人不是很认同,但其观点提出本质的原因就是因为,没有爱情,就没有期望的落差。

总而言之,他们能够重新在一起,还是值得祝福的。这份爱情的味道既是一样,又有不同,这也正是爱情的美妙之处,愿天下的有情人终成眷属吧。

第一情感心理 | 微信公众号:沈万九(ID:shen-wanjiu)

就是你学姐啊

这个问题估计只有他们两个人才知道的吧,毕竟我们谁也不是当事人,不可能揣测人家的心理揣测的多么的准确,但是我相信,既然时隔多年能够再次复合,那就说明两个人还是彼此相爱的吧,否则不几年之后还选择复合的吧。

昨天晚上和一个朋友聊天的时候,正好微博上热搜成了言承旭林志玲复合的消息,而且还是热搜第一的了,怎么说呢,当时的心情其实也没什么,就是觉得,志玲姐姐终于可以嫁出去了哈哈,真的,如果他们两个人再不复合的话,志玲姐姐真的就老了啊。

虽然是分手之后重新在一起的,但是我觉得我还是很看好他们的,也就是说,他们会像原来一样相亲相爱的,最起码我是这么认为的。

可能很多人都会觉得复合不可能是破镜重圆,也觉得破碎了的镜子根本就不可能像原来一样。但是我觉得他们两个人的这种感情,不是破镜重圆,也不是重蹈覆辙,他们是成年人了,我想他们自己是知道自己在干什么的,最起码不会像我们这些二十多岁的人一样对待爱情这么多愁善感这么随意了,因为他们的年纪也到了,该结婚了,所以就不会是那种很随意的复合了吧,而且有以前的感情做基础,我也相信他们之间会越来越好的。

兜兜转转几多时日之后,最后还是觉得当初的那个人才是最正确的,所以才会回过头来再去重新在一起的,这种失而复得的心情我想会让两个人都更加的珍惜彼此,更加的恩爱,甚至还要比原来的感情更好以前的分离可能也只是为了能够让两个人更好的有以后的生活而已,一起都是最好的安排。

喻问鲆0ds

言承旭林志玲复合,分手后重新在一起,个人觉得这件事对于他们双方都是莫大的挑战。破镜重圆总是一种美好的愿景,真正重新走在一起需要包容的会更多,需要面对的问题终究还是无法避免。可能彼此都做好了足够的心理准备,希望可以重建美好,但结果无法预知。

首先,他们的工作性质没有变。作为艺人,聚少离多,这是演艺圈的常态。并且从他们两个人的性格来看,都是比较热爱工作的。不太可能存在一方为了感情退居幕后,回归家庭的可能。那么,想要兼顾就比较难了吧。

第二,典型的姐弟恋模式。虽然近两年这种明星夫妻很多,被娱乐媒体大肆报道了他们的幸福生活。但是也不乏很多负面的爆料,可见他们的私生活还是存在很大的磨合问题。至于能不能走都最后,我们只能拭目以待。

第三,典型的女强男弱状态。不得不说,综合考量下来,林志玲的事业发展要好过言承旭很多。他们以后复合在一起,言承旭还是要被标注小男友这样的标签。所以,很大程度来说男方还是要承受很大的舆论压力。特别是言承旭是一个感情没有安全感的人,也许这和他小时候父母离异的成长经历有关。这些因素都将是他们以后一直要面对的问题。

可能有过第一次的分手经历,两个人在分开的时间里,想了很多。经过不断地反省和对彼此的再次认同,最终决定再次复合。他们的感情会因此变得更加的理性和坚定,也会更加珍惜彼此的付出。所以,希望他们可以战胜各种可能,过得开心、幸福!

对此,你还有更好的理解吗?不妨留言给我,一起讨论吧!

看绘本学画画

听说林志玲和言承旭再次复合,必须来发表一下自己爱八卦的小心情。

最近几年来,娱乐圈不时爆出有明星们结婚的消息,如章子怡和汪峰、冯德伦和舒淇……看来明星们也是按捺不住喜悦心情,纷纷想步入婚姻殿堂,快快享受甜蜜的二人世界。

恰好在去年,F4成员中的朱孝天和韩雯雯在巴厘岛举办婚礼,言承旭也参加了结婚派对,想必是看到好朋友都结婚了,自己怎能不加油呢?

于是,在我们刚刚开心地过完双十一的剁手节,娱乐圈的就爆出了这一重磅消息——林志玲和言承旭复合了,两人穿同色系的情侣装,被拍到一起到健身房健身,称为“世纪大复合”。

首先来谈谈男主角——言承旭。言承旭在流星花园中的饰演F4中道明寺一角而走红,当时可谓是全民偶像。我们每天晚上都飞奔回家追这部神剧——《流星花园》,其中的内容至今都还历历在目,尤其是那首歌曲也时常回响在我们的耳边,因此,对于言承旭一直颇有好感,不仅人长的帅气,而且歌也唱得好,演技也不错。

女主角林志玲则是被称为“台湾第一美女”,高高的个子,细细的大长腿,嗲嗲的台湾腔,也是红遍整个大陆,曾今还主持过春晚。

她的自身条件如此优秀,但是她仍然非常努力,不仅在模特界,还跨越主持和演绎界,曾饰演了《赤壁》中温柔娴淑且坚强勇敢的东吴第一美人小乔,她凭借该片获得了第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员和第28届香港电影金像奖最佳新演员在内的多项提名。因此,林志玲也是一个非常不错的女性。

其实,林志玲和言承旭的第一段恋情其实是发生在14年前,此次复合自然吸引了大众的眼球。虽然他们有分手的经历,但是相信他们是在进过岁月的沉淀后,再次发现彼此才是对方真正的公主和王子,在人生当中又再次走到一起,就让我们一起祝福他们有情人终成眷属,携手相伴共同走进幸福的二人世界。