贾玲虽然不美但依然火,靠的是什么?

我是你的叶小姐

贾玲虽然长得不美,但是以幽默感征服了所有人。其实每个女人都是希望自己能够美美的站在一个舞台上,没有任何人希望用自己的幽默去得到别人的认可。然而贾玲就是这样,一个不依靠自己颜值的女人,完全依靠自己的能力和自身带有的幽默感,征服了所有的观众,这对于一个演员来说,才是最大的不容易。

贾玲是成功的,在娱乐圈发展那么多年,从来都没有被任何人去质疑过她的能力。然而她的一步一步努力,都被人看在眼里。一个女人没有特别漂亮颜值,能够在娱乐圈当中有那么根深蒂固的地位,其实她的存在,就是娱乐圈的一种财富。真正富有能力的女演员,就算没有美丽的颜值,依旧会让所有人都非常喜欢。

一个女演员,如果在角色上面懂得自我牺牲,就算可以将自己打扮的很丑,那也觉得无所谓。其实这样的女演员是敬业的,毕竟作为女演员来说,每个人都希望自己能够精心打扮之后,再出现在粉丝们的面前。但是贾玲却表现的非常随意,然而这种随意,才是让网友们喜欢的。

贾林的成功,是理所应当的。就算不靠颜值,靠她那种幽默的细胞和她的实际能力也依然能够在娱乐圈大火起来,毕竟作为一个演员来说,如果永远都只靠自己的颜值,但是没有任何的能力,她的成功是不会长久的。就算有一时的成功,但是在很多人心目当中,只是觉得她只是个花瓶而已,不会有任何的能力展现于人前。经久不衰的永远的是自我能力,能够衰老的永远都是自己的颜值。如果颜值被衰老之后,是不会被人欣赏。但是一个人的能力,是不会衰老的。

浩浩jE
大张伟说是世界上最美的女人勒。这人火了!马屁拍得不是一般的响
多肉20170326

靠的应该就是自己身上的话题度吧,当然也与她自己独特的长相分不开。
超八卦的西西

贾玲靠的是自己的喜剧天赋火起来,她有很多著名的小品,而且很开得起玩笑大家都喜欢她。
小李教育空间

靠的应该就是自己的撒娇卖萌吧,而且通过比较胖的身材展示出来,更显得好笑了。