推荐些欧美好看的电影 !

计秀爱邢秋
新一点的就是全民超人(主要是看偶像),夺宝奇兵4(依然很经典),蝙蝠侠6,钢铁侠,功夫熊猫,今年几是这些好看点。。
其中蝙蝠侠6我是比较推介的,评价为满分的作品,让我震撼。
看夺宝奇兵最好顺便把整个系列都看了,太经典了。
威尔史密斯的其它电影可以看,都很不错。
说起来欧美好看的太多了,说不完。
自己打的,打击复制。
桑轶焦冬萱
我也是个典型的电影迷,我什么都爱看。我来发说说我的推荐吧!动作:《第一滴血》系列,《虎胆龙威》系列,《碟中谍》系列,这些都些年头了,不过都是经典,近几年的也有好多,《敢死队》(你肯定看过,《机械师》(杰森'斯坦森的动作片,还有他的《死亡飞车》,《非常人贩》系列,《高压电》系列,后起之秀,很喜欢他的动作风格。)法国的有部《危情快递》还可以,《黄沙武士》,《刺客忍者》,《刺客联盟》(很喜欢这部电影)《速度与激情5》(超喜欢迪塞尔和巨石的决斗,还有结尾片段)《美国队长》…(热,打不了那么多字了,这垃圾手机。)
茆曲靳梅雪
《太阳之泪》
《生命的证据》
《黑鹰坠落》
《我们曾是战士》
《反恐特警组》
《勇闯夺命岛》
《火鸟出击》
希望喜欢。
羊韫公羊煦
肖申克的救赎,放牛班的春天,天堂电影院.我最喜欢的
素金生慕淑
gattaca
看看
这个杀手不太冷
你给我闭嘴
法国的
,也许你也看过,但那两个是我最近看的最棒的片子了
,故事很吸引人,后者非常搞笑