女生最喜欢什么样的男生?

百度网友77eb4f
第一,养眼是非常重要的,所以,如果一个男生长的帅气,就很容易引起他人的注意,那么这个男生会更有女生缘。毕竟每个女生都希望找一个帅气的男朋友。所以,帅气是女孩子心目中的男朋友的必备条件之一。帅气的男孩子也不能更容易追到自己喜欢的女生。

第二,乐观,积极阳光型的男生也是女孩子的一大选择。阳光型的男生给人舒服温暖的感觉,所以这种类型的男孩子也比较招女孩子喜欢。这样的男生一般会有很多的女性粉丝,是女孩子的世界里不可缺少的暖男。他们笑起来最令人着迷了,所以,爱笑的阳光型男生更令女生喜欢。

第三,爱打篮球的男孩子。一般爱打篮球的男孩子身材都不会很差。在日常生活中,打篮球打的厉害的男生会有很多女生的喜欢,不管长相如何,站在篮球框下的那一刻就已经迷倒万千少女的心了,之后的每一个动作就更令女生招架不住了。

第四,对女孩子温柔体贴的男生。这里的温柔体贴并不是对所有的女孩子都温柔体贴,而是对你喜欢的那个女生。这样的男孩子会给人一种安全感。就算是女汉子内心也是柔弱的,女生们都希望可以得到男生的照顾。所以,温柔体贴的男孩子更讨女生欢心。

第五,干净利落的男孩子。没有女生希望自己的男朋友邋邋遢遢的,这样的男生会让女生感到讨厌。干净利落的男生会让女生感觉到清新自然。通过干净的外表也能看出这个男生平常的生活是非常有节制,是非常规整的。其实,男生并不需要太过华丽,只要干干净净的,就会让人有眼前一亮的感觉。
奂无穷

从外形方面来说的话,女生一般都喜欢高高瘦瘦的男生,即使脸长得一般般但是只要你身材好,会穿衣,那好感就会蹭蹭的地长啊。

颜值不高那就尝试打篮球之类的运动,一来让自己身高高起来,二来女生一般都喜欢打篮球的男生哦~

男生千万要干干净净的,不能邋遢。每天的衣服要整洁,脸啊手啊什么的要洗干净,课桌上和抽屉里也不要乱糟糟的。女生对会收拾会家务的男生(特别是会做饭会洗碗会修马桶什么的)好感度爆棚

y神级第六人
知道合伙人金融证券行家
北京工商大学毕业 从事印钞行业多年

如果是因为相貌而高傲,那么她会喜欢貌比潘安的男生,并且很有情调,而且对她并不是相当感冒的男生
如果是因为成绩高傲,那么她会喜欢成绩比她更好,各方面都比她更有能力的男生,或许她会喜欢和她能够互补的男生,比如她如果文科很好,她也许会喜欢理科男生,如果她书本知识好,她也许会喜欢体育好或知识面更广的男生。
森悦祎S8
帅气的男生肯定都是非常养眼的,站在人群中也是让人很快注意到的,当然谁都想要找个帅气的男生,帅气是每个女生幻想男友里面必备的因素之一,帅气的男生靠着帅帅的外表就吸引了一大堆女生的注目,所以帅气的外表招女生喜欢的肯定的。
阳光型的男生也是非常招女生喜欢的,阳光型的男生总会给人一种运动的感觉,阳光型的男生光靠穿一件T恤就吸引一大堆女的粉丝,阳光型的男生单是笑就会让人觉得是温暖的,所以爱笑是阳光型男生的必杀技。
运动厉害的男生也是很招女生喜欢的,特别是打篮球厉害的男生特招女生喜欢,在校园里面不管男生长相这怎么样只要他打篮球厉害身边总不会缺少女生的青睐,站在篮球框下耍帅就已经收获了一大堆女生的喜欢的。
体贴的男生也是非常招人喜欢的,体贴的男生一个女生相处起来展现了自己温柔的一面,就会让女生对他的温柔招架不住了,因为哪个女生都希望有一个对自己好的男生来照顾自己,体贴温柔的男生可是女生结婚的首选哦
工作努力的男生也是非常招人喜欢的,女生都喜欢自己的男朋友或者是老公是上进的,上进的男生给人一种安全感,也是给女生们美好未来的可靠因素,人们也常常说专心做事情的男生最帅了,所以男生们想要招女生喜欢就赶紧努力起来吧。
干净整洁的男生也是非常招女生喜欢的哦,哪个女生都不希望自己的男朋友邋遢的不像样吧,干净整洁的样子总给人一种清爽的感觉。人们不是常说嘛,有时候男生不要太华丽,干净整洁就好。
安徒生丢了童话66
颓废型,可以想象,高而瘦,有一点点无望,有一点点冷漠。阳光运动型,个儿一定要高,擅长篮球等运动,衣着运动休闲,笑起来甜甜的大男孩。幽默风趣型,嘴贫的人容易接近,跟他在一起笑声不断,两个人在一起不会尴尬。冷酷型,帅哥多少有点高傲,难以亲近。有些不正常,对待喜欢的女生就不会这么冷漠。浪漫型,女人心底就喜欢浪漫,不需要花太多钱,用心就行。沧桑型,经历过很多变故,尤以感情为主,对什么事都会看得透,阅历多,光是讲故事也很不错。孩子气型,够简单,不会欺骗你,不会油嘴滑舌。港湾性,多半是老好人,处处顺着你,人大方,虑事周到默默关注自己喜欢的人。