有唇珠的女生是不是漂亮的

百度网友4782b53

有唇珠

有唇珠的嘴唇,微闭微张时,唇珠非常的明显,两唇之间的弓形弧度非常的美。

拥有唇珠的人嘴唇异常性感,丰盈的唇部在笑与不笑之间展现个人魅力——所谓美人朱唇也

卷白翠rk
这个是没有绝对的,有的女生有唇珠,但是是很厚的那种,也不怎么好看,有些女生没有唇珠也同样好看哦!
来自黄龙古镇手舞足蹈的醉蝶花
有唇珠的女人能言善辩
  有唇珠的女人通常都是能言善辩的女人,她们的话语虽说称不上掷地有声,却总能够准确地命中要点,一语中的。因此和这种类型的女人交往时,会感觉交流的效率很高,并且总有些受益匪浅、恍然大悟的收获。

  有唇珠的女人追求者络绎不绝
  有唇珠的女人是性感的尤物,对于她们来说身边总是不缺乏追求者,因此她们不仅仅能够最终寻得一个完美情人,而且能够在追求者的帮助下获得更多的裨益。有骑士护航的女人总是能少走许多弯路,但在别人的眼中这种类型的女人私生活会有些乱。

  有唇珠的女人旺夫
  有唇珠的女人一定是旺夫的类型,她们不仅仅能够在家中打理好家中的大小事务,甚至在事业工作方面,她们也能够成为丈夫的贤内助,增加丈夫的财气和福气,创造一个和谐的家庭。

  经过以上的分析,有唇珠的女人一定是一个有福气的女人,不仅仅自己拥有幸运的生活,还能够身边的人带来好运。能遇到这种类型的女人,可以说是三生有幸了,一定要好好珍惜。
林在顺德5q
个人认为有唇珠的女生是好看的,能显出来你的嘴小,还很诱人的感觉,如果这个人嘴有点大的话,唇珠还很明显,那我觉得就不怎么好看了。要是男生的话,而且长得还很清秀,这样的话有唇珠也是挺好看的。
敏红旭rx
个人感觉吧,主要还是看颜值。唇珠现在好像有专门注射的,相较于欧美追捧的厚嘴唇,薄薄的嘴唇加唇珠感觉小家碧玉。倒是很好看,但是不大气。当然,只是个人浅见。终究还是要看脸,唇珠决定不了什么。
华丽的分割线。
个人感觉吧,主要还是看颜值。唇珠现在好像有专门注射的,相较于欧美追捧的厚嘴唇,薄薄的嘴唇加唇珠感觉小家碧玉。倒是很好看,但是不大气。当然,只是个人浅见。终究还是要看脸,唇珠决定不了什么。