五菱宏光S怎么样,好不好?

宝骏汽车
新宝骏智慧汽车先导者

五菱宏光S这款车很不错的。2019年3月6日,新款五菱宏光S 1.5L基本型上市,售价4.98万,是更经济的家商两用MPV。

新五菱宏光S在产品设计打造过程中,改变MPV新思路,将SUV感带入MPV中,继续发扬家族空间、动力、油耗等产品优势。

此次推出新五菱宏光S基本型车款,一方面在空间和造型上能适用于商用、家用等多种使用情况,充分满足了用户更多场景下的用车需求。另一方面,新五菱宏光S基本款车型在价格上的优势也为用户提供了更多购车新选择,以满足不同消费群体的实际需求。

hcy电子数码

很好,可以从以下几方面评估:

1、外观:

外观上五菱宏光S的设计看起来还是很动感的。五菱宏光S的进气格栅简单大气,并且搭配“五菱汽车”标识,让车辆的前脸显得霸气,两侧帅气的大灯设计,内部灯组错落有致,点亮时炯炯有神。

侧面造型来看,新车采用了侧面造型的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。同时,行李厢盖与包围的合理比例也赋予了车尾棱角分明的视觉重心,尾灯造型的细节经过重新勾勒之后变得更简洁大方了。

2、操控上:

【操控】离合轻,电子助力的方向也很轻,离合的结合点很好掌握,开了几公里之后就慢慢了解了,后驱的车子还是比较注重换挡的时机的,时机不对噪音就大了,开了一段时间就能掌握的,一般都是一档起步,车动了就换2档,剩余的档都是2000转的,坐姿还是高的。

3、舒适上:

【舒适】皮质座椅软硬适中,感觉还是比较舒服的。前排的中央扶手和中排扶手比较人性化,较长时间乘坐时实用。车身悬挂还不错,坑洼的路面上的表现比起面包车的优势明显,和家轿的不相上下。

以上内容参考:百度百科-五菱宏光S

漫怜翠jF
我是2020年4月30号提的五菱宏光S,这款车根本就没有说的那么好,提速慢,上坡时感觉有点吃力,最大的问题是高速时方向总是跑偏,开这车太辛苦了。希望要买的朋友多考虑一下,不要像我一样买了后悔
zc皖A
五菱宏光S这款车很不错的。2019年3月6日,新款五菱宏光S 1.5L基本型上市,售价4.98万,是更经济的家商两用MPV。
说车原创视频

拥有百万保有量的五菱宏光s质量怎么样,看看兵哥怎么说